verO 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 не давно заметила, что многие жалуются на то, что у них проблемы в жизни. Особенно девушки, когда их бросает парень...о боже ._. ну и бросил, ну и найдёшь другого, даже ещё лучше. Ещё жалуются что у них проблемы с родителями. Если бы ТЫ слушался своих родителей, уважал их, то не было бы ни каких проблем. Я вот понимаю, если проблемы со здоровьем, если тебе вот действительно плохо. У меня умер друг в Висконсине...у нас весь город в трауре...вот это да, я понимаю... Не надо делать из пустяка, такую проблему... Всегда найдётся выход, в котором тебе сразу помогут...и да ЖИЗНЬ БОЛЬ... Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Все хорошо, никто не бросал. со здоровьем небольшие проблемы, но это почти и не проблема! ) Всем добра^^ Ссылка на комментарий
SuperMaster 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Что??? О_о Ссылка на комментарий
Brokristina 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 У меня в жизни все отлично только вот это бан -_- -_- -_- <_< <_< <_< Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 не давно заметила, что многие жалуются на то, что у них проблемы в жизни. Особенно девушки, когда их бросает парень...о боже ._. ну и бросил, ну и найдёшь другого, даже ещё лучше. Ещё жалуются что у них проблемы с родителями. Если бы ТЫ слушался своих родителей, уважал их, то не было бы ни каких проблем. Я вот понимаю, если проблемы со здоровьем, если тебе вот действительно плохо. У меня умер друг в Висконсине...у нас весь город в трауре...вот это да, я понимаю... Не надо делать из пустяка, такую проблему... Всегда найдётся выход, в котором тебе сразу помогут...и да ЖИЗНЬ БОЛЬ... Хах, права :D . Но своя шкура ближе к телу, так-что не надо удивляться что некоторые страдают из-за пустяков. Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 и да ЖИЗНЬ БОЛЬ... Ну что же поделать... Одним словом: МАЗАХИСТЫ :lol: :lol: :lol: . Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 У меня в жизни все отлично только вот это бан -_- -_- -_- <_< <_< <_< Ну, Ban - ещё не конец света... не давно заметила, что многие жалуются на то, что у них проблемы в жизни. Особенно девушки, когда их бросает парень...о боже ._. ну и бросил, ну и найдёшь другого, даже ещё лучше. Ещё жалуются что у них проблемы с родителями. Если бы ТЫ слушался своих родителей, уважал их, то не было бы ни каких проблем. Я вот понимаю, если проблемы со здоровьем, если тебе вот действительно плохо. У меня умер друг в Висконсине...у нас весь город в трауре...вот это да, я понимаю... Не надо делать из пустяка, такую проблему... Всегда найдётся выход, в котором тебе сразу помогут...и да ЖИЗНЬ БОЛЬ... Хм... С выражением "Жизнь боль" согласен, так как все просто издеваются над тобой, чтобы просто посмеяться... Для меня это самое худшее, что может быть на свете, так как я ненавижу, когда над мной издеваются и смеются(Стыдно просто).Особенно ненавижу, когда меня критикуют или обзывают. А так всё норм. :) Ссылка на комментарий
KyMuP 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ты че) жизнь не боль) вы че))) Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ты че) жизнь не боль) вы че))) Согласен, сплошное веселье :D!!! Ссылка на комментарий
verO 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Согласен, сплошное веселье :D!!! веселье нету из-за гастрита, хранического пеланефрита, оримофарингита и гриппа( Ссылка на комментарий
SuperMaster 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 [font='courier new', courier, monospace]Ну, Ban - ещё не конец света...[/font] [font='comic sans ms', cursive]Хм... С выражением "Жизнь боль" согласен, так как все просто издеваются над тобой, чтобы просто посмеяться... Для меня это самое худшее, что может быть на свете, так как я ненавижу, когда над мной издеваются и смеются(Стыдно просто).Особенно ненавижу, когда меня критикуют или обзывают. А так всё норм. :)[/font] Так ты радуйся этому!!! Ты не безразличен кому то! Ищи позитив во всем! Ссылка на комментарий
SuperMaster 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 веселье нету из-за гастрита, хранического пеланефрита, оримофарингита и гриппа( Да! От этого никакого веселья! Но зачем об этом говорить? Выражать какой-то негатив? Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 жиза боль, когда шоколадок ноль Ссылка на комментарий
verO 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Да! От этого никакого веселья! Но зачем об этом говорить? Выражать какой-то негатив? ты походу так долго думал что написать...и через 7 минут всё же написал ._. Ссылка на комментарий
SuperMaster 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ты походу так долго думал что написать...и через 7 минут всё же написал ._. Откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий
SuperMaster 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 И почему ты отклоняешься от вопроса? Ссылка на комментарий
verO 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 И почему ты отклоняешься от вопроса? нет, я просто ответила ему почему Я не могу радоваться жизни...вот и всё Ссылка на комментарий
SuperMaster 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 *вопросов Ссылка на комментарий
SuperMaster 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 нет, я просто ответила ему почему Я не могу радоваться жизни...вот и всё А он об этом спрашивал? Ссылка на комментарий
verO 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 А он об этом спрашивал? вот ты походу любишь придираться к словам Ссылка на комментарий
SuperMaster 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 вот ты походу любишь придираться к словам Да! Во мне есть такое! Потому что для меня слово является ценностью! Ссылка на комментарий
verO 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ладно ценность, пока... Ссылка на комментарий
SuperMaster 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 А чем является слово для тебя? Простой сущностью, которой можно разбрасываться как хочешь? Ссылка на комментарий
XDarkKnightX 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Пфф, жизнь - это не боль, а охуенная вещица. Делай что хочешь, никто те не указ, болезней нет, всё заебца нах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас