XxxxXAYSxxxX 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем доброго дня! СЕГОДНЯ Я ПОКАЖУ ГАЙД ПО СТАЛКЕРУ ДЛЯ КОНКУРСА ГАЙДОВ http://forum.excalibur-craft.ru/topic/7500-конкурс-гайдов/ так как некто не захотел брать сталкера то я возьму. это аналогичная версия DAYZ. тут все тоже самое , конечно же кроме карты да и карта в сталкере есть. Кратко о выживании: 1) Появившись в мире, не находитесь долго в одном месте, Вас скорее всего быстро убьют! 2) Путешествуя по миру, ходите по ранее разведанным путям - это снизит риск облучения радиацией. 3) Не забывайте заходить в здания для пополнения своих припасов - будьте бдительны, внутри очень много аномалий! и так начнем! мы начинаем играть с этого места. но мало кто знает что что дальше делать. на картинке написано /stalkergo 1 . он переносит вас в подвал к сидоровичу./stalkergo 2 переносит вас к лебедеву на чистое небо. /stalkergo 3 переносит вас на скадовск. мы начнем играть с /stalkego 1 и так мы у сидоровича. в правом нижнем эндер сундук. там и только там можно хранить свои вещи без опаски что их украдут. если выйти из бункера сидора то мы увидем деревню. у костра сидят сталкеры у которых можно купить оружие патроны еду и т.д. выйдя из деверни можно увидеть 2 дороги на лево и на право. на прово блокпост военных.--> на лево перевал жд и база бандитов --> и сейчас я покажу как добывать деньги. тут дальше пвп так что остерегайтесь стрельбы сзади . это обычно является стрельбой из no-pvp. если ижти дальше то мы дойдем до жд, где можно заработать на военных. премером нарушения правила мтрельба из no-pvp являются эти игроки и вот наглядный премер. не переступив черту пвп убила игрока на зоне пвп. это карается баном 5.2. Убийство игроков в зоне «no-pvp». Наказание: бан на 2 дня, при повторных нарушениях до 5 дней будьте осторожны. делай те снимки и баньте как можно больше таких нарушителей.и вот еще один наглядный премер. LUCKYLIFE 1.1. Использование читов, багов игры, равно как и поиск таковых, независимо от результатов этого поиска. Наказание: бан навсегда. МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ ОТПИСАТСЯ ЕСЛИ ЗАБАНИТЕ НАРУШИТЕЛЕЙ. и так вернемся к теме: что бы развится надо брать задания в деревне и в на базе бандитов. вот сталкер . у него можно взять задание за которое он дает деньги. вот такаю купюра служит средством торговли. для торговли и прочих разговоров с npc есть специальная менюшка. я покажу ее на сидоровиче. поведай мне о сталкерах : сидорович разскажет тебе о старкерах и что они они из себя представляют. что у тебя на продажу?: это торговля с npc что нибудь слышно в последнее время?: npc говорит тебе что происходит в зоне. расскажи о зоне.: npc говорит что такое зона и что она из себя представляет. это меню торговли. в пусту ячейку лажим вещь которая показана на картинке ( 14 к стоит шлем)(левая ячейка цена а правая товар) вот подобный пример: 1 тысяча цена колбасы. :D (правда это цена в игре) вот еще одно место где можно заработать. здесь спавнятся военные . из них выпадает: еда аптечки антирадины патроны деньги ... ! текст (сообщить для всех); /tell ник текст (личное сообщение). текст без команды виден на расстоянии 40 блоков. /stalkergo 1 (начать игру в качестве протагониста STALKER: Тень Чернобыля); /stalkergo 2 (начать игру в качестве протагониста STALKER: Чистое небо); /stalkergo 3 (начать игру в качестве протагониста STALKER: Зов Припяти). доступно только в стартовой локации. /kompas (совершить перемещение между отмеченными зелеными флажками локациями при наличии компаса в руке). пример... /stalkerhome (перейти домой при наличии компаса в руке); /setstalkerhome (создать точку дома при наличии компаса в руке в безопасной зоне). пример... /KITS(список доступных китов- наборов вещей) для обычных игроков нет китов /kit vip /kit premium kit resources думаю на этом пока все . продолжение сделаю когда куплю прем. а то не хочу вещи терять. ;) Ссылка на комментарий
OxpuTT 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Отличный гуид.... Ссылка на комментарий
lalka929BroEnd 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Норм) Ссылка на комментарий
XxxxXAYSxxxX 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Вот список зон которые можно захватить. zona1 - Кордон,возле моста: со стороны деревни zona2 - Кордон,возле моста: -4180 +3310zona3 - чистое небо: -5350 +4345zona4 - Чистое небо: -4765 +4270zona5 - Чистое небо: -5365 +4060zona6 - чистое небо: -5430 +3740zona7 - чистое небо: -4670 +3560zona8 - НИИ Агропром ( база Долга в ЧН)zona9 - Тёмная долина,свиноферма: -3370 +2615zona10 - Тёмная долина: -3250 +2200zona11 - Мертвый город: -5540 +800zona12 - Армейские склады:zona13 - Затон,лесничество: -3390 3975zona14 - Затон, лесопилка: -3935 -4190zona15 - Окрестности Юпитера, цементный завод: -3940 -3210zona16 - Окрестности Юпитера, КПП: -4175 -2800zona17 - Окрестности Юпитера,Скат-1: -4285 2585zona18 - Юпитер: -4500 -2630zona19 - припять площадь -2860 -2445zona20 - Окрестности Юпитера,юпитер:-4080 -2830для захвата нужно:1)быть главой клана2) знать расположение зон3) знать команды /exclans capture ( начать захват )/exclans stopcapture (прервати захват клана .только находясь в клане)4) что бы хоть один игрок из клана владеющий зоной был в игре.вам пондобится 30 мин что бы захватить базу. я продемонстрирую это на видео. http://vk.com/video223661730_171092855 огромная просьба игрокам не наподать на зоны RainDeath так как вы не сиожете продержатся и 5 минут. Ссылка на комментарий
kryskin98 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 для чего нужны болты в игре? Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 для чего нужны болты в игре? Аномалии проверять. Ссылка на комментарий
XxxxXAYSxxxX 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 для чего нужны болты в игре? иногда служат оружием... Ссылка на комментарий
StepSon1337 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 А что если показатели слева и справа белые. Ссылка на комментарий
xxxSuitTraJexxx 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ммм... Интересно. Ссылка на комментарий
squallbreizh 28 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Отличный гайд лайк Ссылка на комментарий
Sergo1415 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 А где находится наёмники Ссылка на комментарий
danat 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Гайд хороший,но есть ошибки в тексте. Например:"вот такаю купюра","мстрельба" Ссылка на комментарий
MinecraftTed 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Норм Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Мои глаза! Какой садист поднял эту тему из глубин ада? Ссылка на комментарий
TheFoxy 2 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Мои глаза! Какой садист поднял эту тему из глубин ада? Ее поднял норм... Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 ..Бесполезно..Не аккуратно..Большая часть есть в других гайдах.. У меня всё. Ссылка на комментарий
GrimmRabbit 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Мои глаза! Какой садист поднял эту тему из глубин ада? Я очень сильно удивлён тем, что ты модератор... Игрок данного проекта хочет помочь игрокам, а с твоей стороны вот такие комментарии. Этот гайд лучше многих твоих. Да, может цвета не очень приятны глазу, но все правильно и по делу. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 [spoiler] VS [/spoiler] "Зависть обвиняет и судит без доказательств, она преумножает недостатки, дает малейшим ошибкам громкие названия; язык ее исполнен желчи, преувеличения и несправедливости." Л. Вовенарг "Зависть для ума — что боль для глаза. От зависти ослепнуть может разум." А. Джами "Зависть накидывается на самые высокие достоинства и щадит одну только посредственность." Г. Левис "Ненависть — активное чувство недовольства; зависть – пассивное, нечего удивляться тому, что зависть часто переходит в ненависть." Иоганн Гете [hr] Почитай и подумай. Не получается - почитай статьи психологов. Избавься от яда, пока он не растворил остатки здравомыслия. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения