Перейти к публикации

PinkamenaPie

Пользователь
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О PinkamenaPie

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

Достижения PinkamenaPie

Ученик

Ученик (3/10)

  • Олдфаг I
  • Олдфаг II

Последние медали

2

Репутация

  1. PinkamenaPie

    В поисках Немо

    Неплохой фильм. Жену главного героя жестоко убил серийный убийца, который так же оставил его сына немного инвалидом. Потом его сына похитили, поэтому главный герой отправляется на поиск, в чем ему помогает умственно отсталая женщина. Хорошая драма, отличный сюжет. Рекомендую, лол
  2. Кто сказал, что не умею? Не хочу, вот и все. Как и мои соклановцы. Ролплей далеко не всех привлекает. Опять таки, мне не было интереса вникать в ваш поток сознания, по той же причине. Как и в то, что вы и есть тот самый посол; это никаким боком не отменяет факта, что вы просто истерите (с нотками романтизма и с мешком гипербол и аллегорий, ага. Слишком много гипербол во всей этой ерунде, на мой вкус. Ну и как же без щепотки сексизма то?). Ну да ну да, и поэтому в Советском Союзе существовали такие города, как Ленинград и Сталинград (Сейчас пойдут песни о том, что Сталинград - от слова сталь. Ну тогда уж Ленинград - от слова лень). Я не отвечаю за слова ни одного из моих соклановцев, что за метание стрелок? Угомонитесь, дражайшие. Никто не будет с вами вступать в конфликт, нам ваши ролплеи не интересны от слова совсем. Хотите развеять скуку - найдите соперника в своей весовой категории, а там развлекайтесь, пока не надоест. У нас есть дела поважнее. Развивать клан, к примеру. Удачи с кемпингом возле нашего города, очень храбро и достойно со стороны столь великого ордена. На этом прошу откланяться.
  3. Я на сервере с 2014 и что-то не помню, как соглашалась с вашим так называемым лором либо же принимала его. Сами себе противоречите, обещаете "освободить" нас, бедных и ущемленных, а сами навязываете какую-то фентезийную ересь? В мейнпосте так же ясно сказано, что ваш посол цитирую "пришёл в бешенство", что подтверждает мой предыдущий комментарий. Более того, и я уже вам лично об этом говорила, в качестве доказательств вы прилагаете слова человека, который не только не состоит в ВСИ, но не имеет малейшего к ней отношения. Но вам было удобнее этот факт проигнорировать. Вы утверждаете о "культе личности" лишь только потому, что Миронеликс назвал город своим именем (на минуточку, город, который он единолично и построил), но это все доводы? Вам кто-то сообщал о том, что у нас практикуется подобный культ личности? Вашему послу всего-лишь отказали в визе, а вы умудрились найти 1000 + 1 причину, чтоб задавить новоиспеченный клан, который не только не вступает в конфликты, но и никому не навязывает свою идеологию. Если вы такой сильный и могущественный орден, то ведите себя подобающе, я не развязывайте столь позорные войны.
  4. Фу, развели тут гадюшник. После недолгого чата с umnik1001 стало понятно, что дело тут не в идеологии, не в оскорблении или каком-то действии со стороны ВСИ, которое могло спровоцировать данную ситуацию. Просто одному из соклановцев прищемили яички, не пустив на территорию ВСИ (ути-пути, какой беспредел), вот они и бесятся и агрессивно топают ножкой. Так что, уважаемые, прекратите этот детский сад и займитесь чем-то полезным. Ваше ущемленное эго - ваша личная проблема.
×
×
  • Создать...