Перейти к публикации

virusss777

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О virusss777

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

Достижения virusss777

Исследователь

Исследователь (4/10)

  • Олдфаг I

Последние медали

6

Репутация

  1. Нашёл решение вопроса самостоятельно. Как оказалось, лаунчер работает таким прекрасным образом, что, если удалить папку с клиентами и библиотеками (папка "clients") и попытаться запустить клиент любого сервера, то лаунчер скачает этот клиент, а библиотеки качать он не считает нужным, поэтому нужно ещё вручную прожимать шестерни на карточке клиента сервера и делать восстановление клиента, вот тогда лаунчер соизволит докачать ещё библиотеки. Неочевидно и очень "удобно". Всем большое "спасибо" за очень "продуктивную" и "оперативную" помощь в решении вопроса. Всех благ, тему можно закрывать, вопрос решён самостоятельно.
  2. В пункте 7 я уже написал, что удалил папку "clients", в которой и лежала папка "classic" (то есть папка "classic" уже удалялась вместе с остальными папками и файлами, которые находились в папке "clients"), что не дало результата, ошибка та же сохраняется.
  3. 1. При запуске клиента выдаёт ошибку, по лог файлу "Failed to load a library." java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class com.mojang.blaze3d.systems.RenderSystem 2. Не пользуюсь антивирусами 3. Стационарный ПК 4. Клиент Classic 1.17.1 5. Обнаружил 10 минут назад 6. 8 ГБ 7. В папке лаунчера удалил полностью папку "clients", перезашёл в лаунчер, клиент перекачался и ошибка сохраняется 8. Файл диагностики 9. Файл лог
  4. Экскалибур, привет. Это я твой единственный игрок. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того что в тебя играет много людей, но это был я. Сейчас я напишу это сообщение со всех аккаунтов.
  5. virusss777

    привет

    Оставайтесь на линии для оценки качества обслуживания. Всего доброго.
  6. virusss777

    Обновление MAGIC и RPG серверов.

    А я всё ждал вайп/обновление вондера, видимо, зря, ну ладно. Порадуюсь за других игроков.
  7. Чел выше вещи говорит, зачем пытаться что-то изменить к лучшему? Можно же просто терпеть изо всех сил!
×
×
  • Создать...