Перейти к публикации

Killer1998

Пользователь
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Держу нейтралитет

О Killer1998

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Просто напишите вашим сотрудникам , по моей просьбе - чтобы её как нибудь проверили , в пределах причин связанных с этой темой , понимаю что разное.
  2. По поводу самой рекомендации - у меня действительно стоит неопознанная заблокированная почта , созданная мной ( но она заблокирована и судя по вашему ответу связанному с защитой , ждать неделю для восстановления приходится проблематично , хочу её поменять вместе с моим старым паролем ( обеим отроду более 2-5 лет , всегда ставил своё имя на MAIL , попрошу вас побыстрее её принять - в пределах возможности , и за проблему спасибо - тему можно закрывать , защиту пора обновлять.
  3. Спасибо за предоставленную активность , как нибудь преодолею потерю.
  4. Он своё дело сделал , и за 5 лет ни разу не ломали. (я с 2015 года на проекте) - просто поверить в происходящее не могу , обратно добывать буду не так и долго , но темп упадёт на 2-3 дня и без каких то положительных эмоций...
  5. Я никогда бы не подумал что из за одной лишь защиты меня взломают на 4-5 день игры , поймите правильно моего ника даже не знали практически... 9 человек было на сервере , я не активничал в общем чате.. Лорд вампир сам мне пузырьки дропал , и вещей было нормально , подбор пароля выдал мой профиль - и всё равно вещи ему достанутся , несправедливость будет , понимаете же надеюсь.
  6. Быть может будет какая-то возможность покарать человека , который всё это привнёс? https://ibb.co/album/84ZgFp
  7. Пароль основополагался на моём номере телефона , неужели они так легко подобрали пароль , но не сменили его из за почты?
  8. https://pastenow.ru/B8KCH , но как и кому может быть нужен аккаунт ?
  9. Из оставшихся вещей остался только мой инвентарь - но брони уже не было , и я никогда её не снимал с себя.
  10. Эта история не была бы такой трагичной , если бы всего этого не произошло чудным мне образом. Вчера купил себе премиум ( время около 3-4 часов ночи ) , решил зайти пофармить на халите , бегал и продавал ресурсы на /warp xshop , как обычный игрок желающий нажить немного монет за продажу , бегал в качалку и убивал мобов , затем ближе к 7 утра помогал садить морковку одному новичку , и после я уже не заходил.. Спустя десяток часов захожу и у меня снята броня , сломаны мои вещи ( 19.40 МСК) и полностью опустошён мой приват - однако у меня дома никто не может знать о том как его удалять , и думаю н
×
×
  • Создать...