Перейти к публикации

Umnik1001

Пользователь
  • Публикации

    968
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    46

Все публикации пользователя Umnik1001

  1. Umnik1001

    Красивый слот сундука

    мод на сортировку слотов сундука по id на сервер Magic
  2. Umnik1001

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    Как раз закрытие и значит непринятие, конкретно - отклонение темы модератором. Твоё мнение не принимаю не только я, ты здесь один в поле воин.
  3. Umnik1001

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    Включи его, милок. Я не приводил никакого сравнения, я всего лишь описал механизм такого рассуждения на более широком примере, когда ты прямо отождествляешь их. И кто ты такой, чтобы просить закрыть чью-то тему? Твоё мнение вообще не нашло поддержку в отличие от того мнения, которое разделяют я, чапа и ещё много людей. Твоё мнение важнее мнения большинства? Скройся.
  4. Umnik1001

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    Второй шанс должен быть всегда. Если человек его не реализовывает, то он вскоре отправляется в вечный бан. И какой смысл жертвовать потенциальными честными игроками? "Тут забанили? Не беда, пойду на другой проект" - именно об этом и говорил Чапа, нужно, чтобы таких мыслей не было. Нужно, чтобы после первого бана у игрока появилось желание искупить свою вину и остаться на сервере с интересными модами. Не искупит - будет забанен через неделю, какая разница-то? О боже, так мы тут говорим о досуге и рассматриваем только его, что за приравнивание ситуации в игре к жизни? Вестник Бури выпустил новый ролик, бегом смотреть.
  5. Umnik1001

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    Как это относится к теме разговора?
  6. Umnik1001

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    Да пошёл ты к чертям с такими мыслями. Любой человек достоин на второй шанс. И никто их не оправдывает, все понимают, что они действительно нарушили правила и что это плохо. Только это не повод НЕ давать людям ещё один шанс на исправление. Я смотрю, что ты был бы не против смертных казней и подвалов НКВД. Опять же, можешь валить в своё любимое время. Хотелось бы посмотреть на тебя, как после твоего первого проступка тебя бы или отправили в ссылку, или бы просто расстреляли. Второй шанс не нужен? Раз ты себя вести нормально не умеешь и общаешься с людьми только через "расстрелять", твоему мнению тут все вращенье придавали через ось детородного органа.
  7. Umnik1001

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    Слышь ты, чекист. Ты двойку получил или что? Свои злобные мысли выплёскивай на одноклассниках. Если человек сделал что-то плохое, то это не значит, что он не может измениться. Он может понять, что это не стоит того, и полностью признает свою вину.
  8. Umnik1001

    виновен

    "Я забыл". Милок, если бы ты просто забыл, то ты бы не использовал все свои 5 дополнительных аккаунтов для того, чтобы выдвигать предположения в общем чатике, какие венерические заболевания подхватил Генрих и сколько у него любовников.
  9. Umnik1001

    виновен

    Не нужно было переступать дорогу Ордену.
  10. Umnik1001

    Пиар Экскалибура

    Святые апостолы, тебе нравится отсталый контент для школьников "Я РАЗДЕЛ СВОЮ ОДНОКЛАССНИЦУ????!!!!!!!!!!?!??!?!?!?" Тикай з форума. Потому что обычно взрослые детки после 11 лет прекращают смотреть "НА МОЙ ДОМ ПРИЗЕМЛИЛОСЬ НЛО" и переходят хотя бы на лололошку. Неужели ты действительно так наивен, боги. Все эти бесконечные ютуберы нужны только для того, чтобы эксплуатировать их и выращивать из них примерных слуг. Некие пресс-секретари. Эффект от их "пиара" примерно такой же, какой эффект от пиара компании среди сотрудников этой же компании. Ноль, бублик. Почти всех - это всех лапочек, которые старше 16 лет. При условии, что культурное и духовное развитие этих лапочек вышло дальше колобка и что у них нет ЗПР, конечно же.
  11. Umnik1001

    С Днём Рождения, maikelurri!

    ты про меня что ли, кисунь
  12. Umnik1001

    С Днём Рождения, maikelurri!

    это ещё кто
  13. Umnik1001

    #ЗАГЕРАКЛАЗАХЕЛПЕРСТВО

    Позор.
  14. Umnik1001

    Репутация

    дизлайк. мне не нравится
  15. Umnik1001

    Идея на сервер (немного безумная)

    Школьныj бред.
  16. Umnik1001

    Всем привет, я умник и я пошутил

    Прототипик это ты?????????????????????????
  17. Umnik1001

    Всем привет, я умник и я пошутил

    Кто посмел изменить моё пустое название на какой-то текст
  18. Umnik1001

    Какая наглость!

    Флаги на скрине не относятся к нацистской Германии. У флага нацистской Германии кружок смещён влево, пересекающиеся полосы одинаково толсты и на белом круге свастика. Всё остальное нас не касается. Точно НЕ эти флаги послужили причиной удаления всех флагов.
  19. Umnik1001

    Stoklons

  20. Umnik1001

    Какая наглость!

    Буква 'S' - это Schwarzrand, Шварцрант, название замка. Объективная реальность. Всё остальное, в том числе субъективные взгляды на эти буквы, Орден Котов не интересуют. Тот, кто это сделал, должен вернуть флаги на место.
  21. Umnik1001

    Kreg76

    Я, конечно, не Крег76, но в правилах явно сказано следующее: Если это не подходит под накрутку, я требую отозвать устное предупреждение, данное мне за три дизлайка одному и тому же игроку: Двойные стандарты, уважаемый.
  22. Umnik1001

    Что с вами делает Майнкрафт.

    У тебя голос как у фаната папича.
  23. Umnik1001

    Что с вами делает Майнкрафт.

    О^рд Ктв првт мрм!
  24. Umnik1001

    Пора что-то менять

    Одно простое решение. Дать возможность проверять логи старцам и грандам. Личная жизнь - что ты забыл на модерке?
×