CKRCKR 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Здравствуйте, я хочу узнать версию мода Форестри, так-как в это моде есть Мультиферма, и в каждой версии мода разные радиусы и тд Ссылка на комментарий
Rustam 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Всё классично. Прям как в майнкрафтовской вики этого мода всё. Ссылка на комментарий
CKRCKR 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Всё классично. Прям как в майнкрафтовской вики этого мода всё. Мне знать версию этого мода Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Здравствуйте, я хочу узнать версию мода Форестри, так-как в это моде есть Мультиферма, и в каждой версии мода разные радиусы и тд Версия мода: Forestry 35615 (посмотреть можно в папке Модс клиента игры) Мультифермы: Минимальная: Радиус 9 блоков 3х3х4 Максимальная: Радиус 15 блоков 5х5х4 Там еще и средние размеры есть, но уже в Вики узнаете. (под спойлером Версия мода от 3.1 до 4.0). Удачной игры). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас