knopovka 31 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Сегодня 10 Января, вроде бы обычный день, но не для меня. Сегодня моему Дорогому другу Акежану (bammcool) исполнилось 16 лет. Эх...долго же ты ждал этой даты. Я очень рада, что 13 октября 2014 года, я познакомилась с тобой. Пусть у нас и были разногласия, но ты не когда не переставал меня поддерживать в трудную минуту. Желаю тебе всего Хорошего и Доброго. а так же Справедливости и Правосудия. Сегодня дорогому другу, Слова такие от подруги: Наверно, так бывает раз, Когда находишь ты по жизни Друга, Который бы тебя буквально спас, От тяжкого душевного недуга! Спас от хандры и научил мечтать, Помог поверить и вселил надежду, В то, что могу я в чём-то всё же лучше стать, И сделать жизнь совсем иной, чем прежде! Ты подарил мне радость бытия, И я узнала, что такое счастье, Познала жар душевного огня, И теплоту сердечного участия. Пускай пройдёт немало лет и зим, — Тебя как Друга я не позабуду. Ты также будешь мне необходим, Чтоб ярко жить, дерзать и верить в чудо! Поэтому прошу: не исчезай, И став звездой, средь звёзд не затеряйся. Хоть иногда меня ты вспоминай, И, уходя, ты чаще возвращайся! Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 [font='comic sans ms', cursive]Сегодня 10 Января, вроде бы обычный день, но не для меня. Сегодня моему Дорогому другу Акежану (bammcool) исполнилось 16 лет. Эх...долго же ты ждал этой даты. Я очень рада, что 13 октября 2014 года, я познакомилась с тобой. Пусть у нас и были разногласия, но ты не когда не переставал меня поддерживать в трудную минуту. Желаю тебе всего Хорошего и Доброго. а так же Справедливости и Правосудия.[/font] [font='comic sans ms', cursive]Сегодня дорогому другу, Слова такие от подруги:[/font][font='comic sans ms', cursive]Наверно, так бывает раз, Когда находишь ты по жизни Друга, Который бы тебя буквально спас, От тяжкого душевного недуга! Спас от хандры и научил мечтать, Помог поверить и вселил надежду, В то, что могу я в чём-то всё же лучше стать, И сделать жизнь совсем иной, чем прежде! Ты подарил мне радость бытия, И я узнала, что такое счастье, Познала жар душевного огня, И теплоту сердечного участия. Пускай пройдёт немало лет и зим, — Тебя как Друга я не позабуду. Ты также будешь мне необходим, Чтоб ярко жить, дерзать и верить в чудо! Поэтому прошу: не исчезай, И став звездой, средь звёзд не затеряйся. Хоть иногда меня ты вспоминай, И, уходя, ты чаще возвращайся![/font] Большое спасибо )))) Ссылка на комментарий
TheDante 4 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Акежан,с днём рождения ! Желаю тебе счатья и всего самого хорошего ! Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 с др крч)))00) кратко и ясно ^_^ Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Акежан,с днём рождения ! Желаю тебе счатья и всего самого хорошего ! Большое спасибо)))) Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 с др крч)))00) кратко и ясно ^_^ Спасибо большое )))) Ссылка на комментарий
Vavilon2014 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 C днюхой)0000))00Побольше плюшек)000)0 Ссылка на комментарий
Meshoo55 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 С днем рождения !!! Желаю исполнения всех желаний и воплощение своей мечты) Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 [font='comic sans ms', cursive]C днюхой)0000))00Побольше плюшек)000)0[/font] Большое спасибо ) ) ) ) Ссылка на комментарий
Milaffka 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Акежан,с днем рождения!Желаю счастья,успехов и всего самого хорошего! Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 С днем рождения !!! Желаю исполнения всех желаний и воплощение своей мечты) Большое спасибо )))) Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Акежан,с днем рождения!Желаю счастья,успехов и всего самого хорошего! Большое спасибо )))) Ссылка на комментарий
ARMENKO 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Поздравляю :) Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 С днюхой ;) Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Поздравляю :) Большое спасибо ) ) ) ) Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 [font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]С днюхой ;)[/font][font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif] [/font] Большое спасибо ) ) ) ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас