FosterMorgan 7 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Салют народ) Подскажите кто в теме пж, буду благодарен. 1) Когда был вайп на серверах индастриал / галакси? 2) Какой сейчас онлайн и движняк?) 3) Обсуждалась ли где-то тема перехода на новые версии? Почему не перешли хотя бы на 1.10.2 и т.п? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 апреля 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Напишу 1 раз по поводу перехода на новую версии (техно серверов), далее копируйте мой ответ. Буквально неделю назад закрыли тест industrial 1.12.2. Не оправдал ожидания. То, что добавил обновлённый IC2 никак не может заместить тех модов(с версии 1.7.10), которых на 1.12.2 просто нет. Кстати стабильность так же оставляла желать лучшего, по большей мере она ещё хуже чем 1.7.10(есть довольно убедительная причина, почему старый мод ведёт себя более стабильнее чем новый, но это уже другая история). Короче, переход на версию 1.10.2(и тем более 1.12.2) не имеет никакого смысла. Мы попросту ничего не выиграем, а только лишимся старых, уже полюбившихся, модов, и получим чуть более доработанный IC2. Но, как я написал выше, отсутствие старых модов на новых версиях попросту не даст повторить хотя бы ту сборку, которая есть сейчас, а если снова вернуться к вопросу производительности, то тут уже можно ставить точку. На данный момент проект не готов к переходу на новую версию техно серверов. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 24 апреля 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Доброго дня! 1. Вайп был 7.03.2018 (на обоих серверах). 2. Пик онлайна обычно днём-вечером. В основном онлайн 50-80 человек (из максимальных 100 на сервер). 3. Читайте максимально подробный ответ Prototype. Ссылка на комментарий
FosterMorgan 7 Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Напишу 1 раз по поводу перехода на новую версии (техно серверов), далее копируйте мой ответ. Буквально неделю назад закрыли тест industrial 1.12.2. Не оправдал ожидания. То, что добавил обновлённый IC2 никак не может заместить тех модов(с версии 1.7.10), которых на 1.12.2 просто нет. Кстати стабильность так же оставляла желать лучшего, по большей мере она ещё хуже чем 1.7.10(есть довольно убедительная причина, почему старый мод ведёт себя более стабильнее чем новый, но это уже другая история). Короче, переход на версию 1.10.2(и тем более 1.12.2) не имеет никакого смысла. Мы попросту ничего не выиграем, а только лишимся старых, уже полюбившихся, модов, и получим чуть более доработанный IC2. Но, как я написал выше, отсутствие старых модов на новых версиях попросту не даст повторить хотя бы ту сборку, которая есть сейчас, а если снова вернуться к вопросу производительности, то тут уже можно ставить точку. На данный момент проект не готов к переходить на новую версию техно серверов. Благодарю за ответ. Всё доступно и понятно. Долгое время не хотел на экс возвращаться именно по причине версий. Пробовал 1.12 в сингле катать, ну мягко сказать не очень, спустился к 10.2, тоже фризы проскакивают и всякие косяки с модами, в итоге новые версии не оправдали ожиданий, в конце концов пришёл к стабильной 1.7.10, а раз так, то и экскалибур тут топ, придумывать ничего не надо)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас