SEVIKTE 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 ShadTem-часто разговариваем по скайпу xD убить пытался) Убить пытался :lol:?! Об этом прошу поподробне сообщить :D.(тот случай в индастриале, когда я долбанулся об землю и ты была типо в афк, не в счё-ё-ёт ^_^) P.S. Ужас только сейчас увидел это сообщение. Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 rusk82 - Всегда помогает не откажет и вообще норма чувак.. Встретился бы с ним.. ;) Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 1)iTSel - очень смешной, клевый, рачек мальца. 2)iTSel - шутник от бога, наркоман, бомбит иногда. 3)iTSel - рак и просто рак. 4)iTSel - агузок, дегинират, инвалид. 5)iTSel - постоянно материться. 6)iTSel - орёт "Я - Школьник"! 7)iTSel - это ещё кто такой? 8)iTSel - премиум игрок. 9)iTSel - 13-ти летний школьник. 10)iTSel - нагибен 100_LvL. --------------------------------- Спасибо им. Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 1)iTSel - очень смешной, клевый, рачек мальца. 2)iTSel - шутник от бога, наркоман, бомбит иногда. 3)iTSel - рак и просто рак. 4)iTSel - агузок, дегинират, инвалид. 5)iTSel - постоянно материться. 6)iTSel - орёт "Я - Школьник"! 7)iTSel - это ещё кто такой? 8)iTSel - премиум игрок. 9)iTSel - 13-ти летний школьник. 10)iTSel - нагибен 100_LvL. --------------------------------- Спасибо им. Да! Очень хороший был человек... Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Человек? Это люди. Но точно не я. Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Человек? Это люди. Но точно не я. А да забыл.. ^_^ Ссылка на комментарий
Jiga 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Ох, тоже бы хотела похвалить модератора rusk82!!! До вайпа он играл на RPG, очень жаль, что сейчас его там не встретишь( Ссылка на комментарий
SEVIKTE 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 И так-с... Так-как я тут отписался, надо тоже что-то сообщить :D.Be3yH4uK, BrainKing, AlfaBabochka, MrPudge - Моя бывшая шайка :lol:. Возможно чересчур громко сказано, но именно с ими я начал играть в эту игру и нарушал я тоже с ими(из-за этого шайка). DSL - Модератор,(давно это было, думаю не кто не знает) который меня когда-то забанил 2 раза навсегда(в этом, то и он хороший) ^_^. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------xLISSx - Первые впечатления о ней: Удивлён был, что модератор раздаёт свой скайп(боюсь представить сколько людей ей надоедало, но решил тоже попробовать связаться :D), а вот когда поболтал с ею, думал что ей 16 не больше и не меньше. Дальше было немного смешно, так-как она себя вела прикольно и мне вспоминалось с какого-то фильма слова маленькой девочки "Я уже взрослая!" :lol:, а потом был ещё больше удивлён, когда она сообщила свой возраст. Вот такие первые впечатления :lol: :lol: :lol: . А так, она очень жизнерадостный, весёлый человек, от которого так и прёт позитивом ^_^(Самое удивительное было, когда увидел флудилку о ней с плохими комментариями). Жалко что микрофон было сломался <_<.Infetron(кажись такой ник :D) - модератор пиксельмона(был), хотел научить меня как правильно качать покемона и ещё всяким штучкам, но мне надоела искать покемонов с нужными натурками и думал, что я скорее всего докучаю ему.Amelia16 - хорший, позитивный игрок, вписывала во все свои приваты(было докозал, что ресы для меня ничто). Была главой клана pond(конечно же, я вступил в этот клан). К сожалению покинула проект.KoToVa - XD, весёлая, очень любила переписываться(ну типо общительная), левша. Всякую всевозможную ерунду писала, после того как она успокоилась, я начал отправлять сообщения ей(тоже всевозможную ерунду отправлял, было весело) :lol:. В итоге меня блокировали :D.Glebiys - ЧУВАК :lol: !!! И этим всё сказано. Было весело когда он унижал своими сообщениями модератора(Серёга, извиняюсь :)).verO - хорошая, думаю что и добрая :lol:. Не смотря на то, что чуть не каждый раз пишет "Жизнь боль...", весёлая (по крайней мере мне весело :D). В начале когда переписывались в ВК и в скайпе, думал что подъя... подстрекает :lol:(немного жалко, что теперь нормально пишет). Пытаюсь не докучать. И ах, да... Осторожнее со своей диетой, смотри дистрофиком не стань.DemonSmerti - Весёлый, позитивный, общительный, адекватный(даже если вспомнить:" Я цветок", " Я с рогами", "у меня усы". Всё-равно адекватность присутствовала! Удивляюсь, как?! Я так как начинаю, то сразу про меня думается: "Дурак :huh:?").KyMuP - Было весело переписываться в "экс-ЧАТе" :lol:. xBOSSx(куда он делся?), Rengan, ponchikdemon - Просто нравятся :D. По идее с меня хватит :lol:. Ссылка на комментарий
KriK59RuS 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Спасибо всем кого я знаю)))) https://yadi.sk/i/ilwbbjM1fKPt4 https://yadi.sk/i/Vibc9bgNfKPtU https://yadi.sk/i/PguKBl2FfKPuK https://yadi.sk/i/NWWAeoFAfKPuj https://yadi.sk/i/GqG5jeXufKPvG Удачи вам) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Ммм, тогда и мне вспоминать некого. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 лал, то чувство когда ты инкогнито и о тебе не знают) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас