OxpuTT 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 В данной теме хвалим Игроков и Модераторов :) Я начну первый :) Модераторы: rusk82 - Один из самых справедливых модераторов,отличный лидер клана DarkElite,да и просто,хороший человек :) Входит в VIP список SOBR - Отличный модератор,старый друг :) XaJlva(сорян если неправильно написал) - Отличный модератор,старый друг,бывший БОСС :D(Начало AnomaL)лидер,покинул проект.... Входит в VIP список YBerestov(Ну или 4toGdeKogda) - Отличный модератор,бывший соклан(AnomaL),да и просто,хороший друг :) Входит в VIP список kifflom - Отличная модераторша :) Игроки: lHakerPro - Братка №1, но.... больше не общаемся.... Много чего связывает.Входит в VIP список killer1503 - Братка №2,отличный дружбан,да и просто,ПЭРЧИИК,много чего связывает. Входит в VIP список DemonCold(DEK,Тиг_крафтер, и бла-бла-бла) - Отличный друг :) Входит в VIP список SyxarikVIP - Отличный игрок,отличный лидер,покинул проект.... Входит в VIP список pypok - Братка №3,отличный друг,много что связывает.Входит в VIP список lWinTro - ушёл с проекта.... но был отличным другом.... (был самым богатым на STALKER Version 1)Входит в VIP список DokBeNDEr (точный ник не помню...) - ушёл с проекта.... был главный "питушитель"(всех оскорблял питухами :D) но тоже отличный друг...Входит в VIP список GoodDevl - Отличный друг,братуха,покинул проект... Входит в VIP список xxxTOBIxxx - Хороший друг,был хорошим модератором,но увы... Vavilon2014 - Хороший друг,был почти самый богатым на STALKER Version 1 MrSamHero - Отличный друг :) Помню как Шрама пасли 3 часа :D Входит в VIP список DeMoHMax - Отличный друг :) Входит в VIP список RobinDark - Хороший друг :) Весь калан AnomaL - Отличные друзья и тащеры ящеры :D все входят в VIP список(кто в нём был) Весь клан DarkElite(Кроме GrondWay) - Отличные друзья,тащеры ящеры :D Все входят в VIP список(все кто в нём был) Весь клан Saints - Отличные друзья,тащеры ящеры :D все входят в VIP список(все кто в нём был) Весь клан RedBull - Отличные друзья,тащеры ящеры все входят в VIP список(кто в нём был) Вот и всё.. может кого то забыл... А кого вы можете похвалить и назвать "Другом"? Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Скажу коротко. Для меня лучшие все. Ссылка на комментарий
OxpuTT 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Извиняюсь.... XaJlva не покидал проетк Ссылка на комментарий
FrozenThrone 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 жополиз, про ARMENKO забыл Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 1.ARMENKO 2.Lara 3.Udav4ik 4.Hen_kok 5.Fargry 6.Vakuum 7.Chemerges я всё ) Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 KroXa - плохой человек. Все остальное - good people Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Все плохие с: Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 XaJlva - нормальный чел и хороший друг. :) DeMoHMax - ещё 1 прикольный и "Одыкватный чилавик". :D SOBR - самый хороший друг, ну, в каком смысле "Хороший": Он над мной прикалывается. :) killer1503 - ну, что можно про этого человека сказать? Отличный друг и хороший собеседник(Часто меня подкалывает).) rusk82 - человек с характером. :) GoodDevl(OxpuTT) - чел смешной и самый добрый. KroXa - девушка хорошая, приветливая, милая. :3 YBerestov - человек позитивный, адекватный. RobinDark - Человек смешной, всегда всех смешит.) xxxTOBIxxx - позитивный человек.) Vavilon2014 - ну, человек нормальный, позитивный, смешной, бывает адекватным, бывает и нет.) lHakerPro - жалко чувака, он слишком уж адекватным был, ушёл из-за того, что на него наорал DoKBeNDeR... Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 KroXa - девушка хорошая, приветливая, милая. :3 Я - Zlo. Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 KroXa - плохой человек. Все остальное - good people рот скотчем заклею! :* Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 KroXa - девушка хорошая, приветливая, милая. :3 Я - Zlo. За это тоже! Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ни страшна :3 Ссылка на комментарий
LolyPoppy 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Вам еще не надоело? О.о Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ни страшна :3 Клеем..^_^ Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 1) Meshoo55 - Прикольный, понимает людей, хотя он злой) 2) knopovka - Всегда поддерживает, помогает! 3) Hovaron (убивашка) - Интересный человек, задает куча вопросов, хотя он хочет забрать моего шайни! 4) lepeaw05 - Тоже прикольный, забавный! 5) potetoes84 (сори если ник не правильно написал) - Любит шутить, всегда смешит! 6) pokemosha24 - Интересная, хотя не часто общаемся. 7) RANPAGE - Очень много вопросов задает. Он часто шутит. 8) Picarus - Всегда старается. У него большой мозг. 9) Wolf101 - Веселый, интересный. Ходячий покевики)) 10) Riolu - Серьезный, хотя не строгий. 11) TiGeR1RaWz - Шутник, он хочет меня зарезать, если не скажу ему секрет. 12) TheDittzy - "Да кто Ира? Кто Ира? Я не Ира" - ее любимая фраза, любит рисовать по моему. 13) aleksandr88 - Очень хороший строитель! 14) DAYLOR - Хвастун))) 15) MaminoSolnishk0 - Извини что я сделал такое. С тобой была интересно общаться) 16) Dauzer - Помог мне с правилами)) Модераторы: 1) Pixelmon S1 - Venerolog - спасибо что помог с покемонами, ну ты сам знаешь) 2) Pixelmon S3 - TheDante - Ай друг до модерство, жаль что ты теперь на с3. Тяжелый характер! Старательный. 3) Pixelmon S4 - MarseiLL79 - Интересный человек, не любит часто болтать. Помог с кланом. 4) Pixelmon - RPG - Magika - ARMENKO - Строгий, ругался он на меня! Отвечает на мои, ужасные, вопросы. Помог до вайпа с /warp liga 5) Industrial - Hitech - Lara - Очень добрая. Помню тогда она еще была модератор 2 ранга, а TheDante 3 ранга она с нами болтала о рассказывали про Industrial & Hitech. Сперва я ее боялся, а сейчас так себе))) 6) RPG - zardas - Покевики, все рассказывал, прикольный особенно его смайлик "-_-" - это обозначает "Привет". Пенсионеры: 1) xLISSx - Создатель /warp liga до вайпа. Сперва мне казалось что ей 16)) Объясняла весь правила! Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ни страшна :3 А если приеду, хоть и не придумал как? :D Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Список тех, кого я уважал или же дружу: 1. Никита (Пёс) a.k.a Ririmary - Не смотря на всё, что я там натворил в Ноябре (точно не помню, не суть) - остаётся моим не посредственным другом/помощником (чё со скупе удалил =( )) 2. Лара (Lara) - Общительная, можно было поговорить в любой обстановке, проблем обсудить ^^ 3. NotSid - Не плохой компаньон в CSS, ну и болтун 4. lagerorg - Норм пацан, ваще отвечаю :D 5. KroXa - Алеся, для меня ты всегда Няяшка ^^ 6. Hen_Kok - Ну Дима, про тебя тоже можно сказать, что общительный, добрый. 7. Psiap - Борзый, но всегда справедлив, не смотря на то, что игроки не любят его. 8. xLISSx, Добро пожаловать в Пенсионеры :D 9. ARMENKO - Пупсик, я соскучился :D , Весёлый чел, норм снимает. 10. Dauzer - Всегда под спайсом 11. FarGry - Лучше не буду говорить. Скажу только одно ключевое слово: Дота 12. Cromwell - Пропавший Волк-самец, хорошим ГМом был и общительный 13. DarHos - НарХос, Арти, любит пошутить. Ссылка на комментарий
ARMENKO 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 9. ARMENKO - Пупсик, я соскучился :D , Весёлый чел, норм снимает. Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Скинь ссылку на канал ^ ^ Ссылка на комментарий
ARMENKO 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Скинь ссылку на канал ^ ^ Держи Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Vladilen`а не забудьте. Вот модератор, достойный истинного уважения и всяческого подражания Ссылка на комментарий
XDarkKnightX 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 XaJlva - братюня братюнь. RobinDark - братюня братюнь. SneG - братюня братюнь. KoToVa - кот SashaStrelok - братюня братюнь. Dk132Mu - агрота, но всё-же норм)0)00) rusk82 - норм чел)00)0)) Весь клан DarkElite - норм людишки, за исключением некоторых. SyxarikVIP - братюня братюнь. OxpuTT - сучка,, но норм так чел. Alekceu - братюня братюнь. Vavilon2014 - норм чел, никогда не предаёт своих)0)0)))) xxxTOBIxxx - Тоби Если кого-то не упомянул, то мне на вас похуй, так-же как и вам на меня)00)00)0))00)) Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Vladilen`а не забудьте. Вот модератор, достойный истинного уважения и всяческого подражания Я и про тебя забыл, ГЗЫРИК :D Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 XDarkKnightX - норм чел крч. забыл про меня Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Зекис, ни страшна! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас