RazZzyXD 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Где деньги обменять на камни? Ссылка на комментарий
AmawakaSeigen 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Поподробнее можно? Если вы хотите купить за монеты камни, то вам нужно зайти в Личный Кабинет , перейти в магазин блоков и передать предметы на выбранный вами сервер. Ссылка на комментарий
RazZzyXD 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Поподробнее можно? Если вы хотите купить за монеты камни, то вам нужно зайти в Личный Кабинет , перейти в магазин блоков и передать предметы на выбранный вами сервер. Нет, вот у меня есть 64к и как его на кровавый камень обменять? Ссылка на комментарий
AmawakaSeigen 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Нет, вот у меня есть 64к и как его на кровавый камень обменять? 64 000 в игре или в личном кабинете? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 64 000 в игре или в личном кабинете? Уважаемый Если вы не разбираетесь в сталкер моде Прошу не отписываться, вам уже дали весомое замечание тут http://forum.excalibur-craft.ru/topic/99949-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8C/ 64 рублей сталкерских имелось в виду которые обозначают: 1 рубль = 1000 __________________________________________________________ Где деньги обменять на камни? Лучше всего поспрашивать игроков на сервере, а лучше из офф кланов поспрашивать игроков в лс, или если будет модератор Они дадут вам более точный ответ ____________________________________________ Я лишь знаю точку где можно камни обменять на монеты... (сталкерго 3) Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Где деньги обменять на камни? У Шустрика при выполнении нужных квестов или (Шустрика у бара)у Скитальцев ______________ Если быть точнее ______________ их всего дваУ свалки и на конце ЖД Спасибо за информацию PumpkinСhannel Где деньги обменять на камни? У Шустрика при выполнении нужных квестов или (Шустрика у бара)у Скитальцев ______________ их всего дваУ свалки и на конце ЖД Спасибо за информацию PumpkinСhannel Ссылка на комментарий
AmawakaSeigen 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Уважаемый Если вы не разбираетесь в сталкер моде Прошу не отписываться, вам уже дали весомое замечание тут http://forum.excalibur-craft.ru/topic/99949-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8C/ 64 рублей сталкерских имелось в виду которые обозначают: 1 рубль = 1000 __________________________________________________________ Лучше всего поспрашивать игроков на сервере, а лучше из офф кланов поспрашивать игроков в лс, или если будет модератор Они дадут вам более точный ответ ____________________________________________ Я лишь знаю точку где можно камни обменять на монеты... (сталкерго 3) Если бы в шапке темы был указан сервер, я бы сюда не лез. Откуда мне знать, какие камни он имеет ввиду? Камней много из всяких модов, которые могут продаваться в магазине. Весомое замечание от Спектрума, которого хотели еще позавчера забанить на форуме? И чтобы избавить человека от ожиданий, я решил попытаться разобраться в ситуации... Если мой ответ неверен, достаточно просто дать свой, верный ответ, а не ставить меня под давление. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Если бы в шапке темы был указан сервер, я бы сюда не лез. Откуда мне знать, какие камни он имеет ввиду? Камней много из всяких модов, которые могут продаваться в магазине. Весомое замечание от Спектрума, которого хотели еще позавчера забанить на форуме? И чтобы избавить человека от ожиданий, я решил попытаться разобраться в ситуации... Если мой ответ неверен, достаточно просто дать свой, верный ответ, а не ставить меня под давление. Название читали? Ссылка на комментарий
AmawakaSeigen 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Название читали? Приношу свои извинения, проглядел, поскольку при открытии ссылки через e-mail (туда приходят оповещения о новых темах), мне не показывает тему. Я на автомате тыкаю и читаю вопросы, даже не открываю сам раздел. В следующий раз буду внимательнее) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас