Перейти к публикации

Сталкер

Рекомендованные сообщения

Поподробнее можно? Если вы хотите купить за монеты камни, то вам нужно зайти в Личный Кабинет , перейти в магазин блоков и передать предметы на выбранный вами сервер.

Поподробнее можно? Если вы хотите купить за монеты камни, то вам нужно зайти в Личный Кабинет , перейти в магазин блоков и передать предметы на выбранный вами сервер.

Нет, вот у меня есть 64к и как его на кровавый камень обменять?

64 000 в игре или в личном кабинете?

Уважаемый Если вы не разбираетесь в сталкер моде
Прошу не отписываться, вам уже дали весомое замечание тут http://forum.excalibur-craft.ru/topic/99949-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8C/
64 рублей сталкерских имелось в виду которые обозначают: 1 рубль = 1000

Где деньги обменять на камни?

Лучше всего поспрашивать игроков на сервере, а лучше из офф кланов поспрашивать игроков в лс, или если будет модератор
Они дадут вам более точный ответ

У Шустрика при выполнении нужных квестов
или  
(Шустрика у бара)
у Скитальцев

У свалки и на конце ЖД
Спасибо за информацию 
PumpkinСhannel

У Шустрика при выполнении нужных квестов
или  
(Шустрика у бара)
у Скитальцев

У свалки и на конце ЖД
Спасибо за информацию 
PumpkinСhannel

Уважаемый Если вы не разбираетесь в сталкер моде
Прошу не отписываться, вам уже дали весомое замечание тут http://forum.excalibur-craft.ru/topic/99949-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8C/
64 рублей сталкерских имелось в виду которые обозначают: 1 рубль = 1000

Лучше всего поспрашивать игроков на сервере, а лучше из офф кланов поспрашивать игроков в лс, или если будет модератор
Они дадут вам более точный ответ

Если бы в шапке темы был указан сервер, я бы сюда не лез. Откуда мне знать, какие камни он имеет ввиду? Камней много из всяких модов, которые могут продаваться в магазине. Весомое замечание от Спектрума, которого хотели еще позавчера забанить на форуме? И чтобы избавить человека от ожиданий, я решил попытаться разобраться в ситуации... Если мой ответ неверен, достаточно просто дать свой, верный ответ, а не ставить меня под давление.

Если бы в шапке темы был указан сервер, я бы сюда не лез. Откуда мне знать, какие камни он имеет ввиду? Камней много из всяких модов, которые могут продаваться в магазине. Весомое замечание от Спектрума, которого хотели еще позавчера забанить на форуме? И чтобы избавить человека от ожиданий, я решил попытаться разобраться в ситуации... Если мой ответ неверен, достаточно просто дать свой, верный ответ, а не ставить меня под давление.

Название читали?

Название читали?

Приношу свои извинения, проглядел, поскольку при открытии ссылки через e-mail (туда приходят оповещения о новых темах), мне не показывает тему. Я на автомате тыкаю и читаю вопросы, даже не открываю сам раздел. В следующий раз буду внимательнее)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...