B3stoliver1 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Если я куплю донат " Премиум " и создам клан , то после того , как кончится донат , то у меня пропадёт клан ? Или останется даже тогда , когда у меня кончится действие доната ? ( Надеюсь , что вы меня поняли .)???? Ссылка на комментарий
Vanyyya2245 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Если я куплю донат " Премиум " и создам клан , то после того , как кончится донат , то у меня пропадёт клан ? Или останется даже тогда , когда у меня кончится действие доната ? ( Надеюсь , что вы меня поняли .) Останется. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Останется до того времени, пока не расформируешь сам или не вайпнется серв. Ссылка на комментарий
AmawakaSeigen 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Для того, чтобы создать клан, нужен статус Премиум. Клан не исчезает в случае истечения срока действия Премиума. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Однако, становятся недоступны несколько команд(если не ошибаюсь). Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Однако, становятся недоступны несколько команд(если не ошибаюсь). Ошибаешься, всё пашет как надо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас