Arahno0811 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Здравствуйте,скажите пожалуйста что делать,у меня покемон эволюционировал и в тот момент я умер,и эволюция прекратилась,теперь когда покемон в команде он почему то в зелёном кружке?что это и можно ли продолжить его эволюцию,если да то как? Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ну, как я помню, при получении нового уровня эволюция возобновится. Ссылка на комментарий
Arahno0811 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ну, как я помню, при получении нового уровня эволюция возобновится. у меня не возобновилась почему то Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 у меня не возобновилась почему то Если эволюция будет отменена игроком, то покемон будет пытаться эволюционировать при следующем повышении уровня. В данном случае, мне кажется, что смерть персонажа игрока является основанием для отмены эволюции. Еще учитываются специальные итемы, препятствующие эволюции. В ином случае это баг или то, с чем не каждый может столкнуться. А такие проблемы решает администрация. Ссылка на комментарий
Arahno0811 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Если эволюция будет отменена игроком, то покемон будет пытаться эволюционировать при следующем повышении уровня. В данном случае, мне кажется, что смерть персонажа игрока является основанием для отмены эволюции. Еще учитываются специальные итемы, препятствующие эволюции. В ином случае это баг или то, с чем не каждый может столкнуться. А такие проблемы решает администрация. как обратиться к администраторам ? а как обратьиться к админам? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Добрый вечер Сюда http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Или сюда http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Только при добавлении в скайп сразу указывайте суть причины!! Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Вопрос на миллион. Даже несколько. 1. Какой покемон 2. Какие предметы вы использовали при эволюции 3. надеюсь ваш покемон не 100 уровня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас