HiroNyan 306 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Предлагаю вклюить в магазин блоков предметы (по разумной цене, конечно) из мира снов. Отключив мир снов, вы сделали мод намного менее интересным. Дак пусть хоть то, что стало невозможным для добычи\создания, будет красоваться в магазине блоков. Ещё предлагаю добавить яйцо призыва Бабы Яги. Так же хочу напомнить про проблему с преобразователем сыворотки из Таумических горизонтов.При взаимодействии с ним(попытке перетащить шприц с кровью, поставить нужную ессенцию и т.д.) игра вылетает (лаунчер просто закрывается, не выдавая даже ошибки) что очень досадно. Надеюсь, вы обратите на это внимание. Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Так же хочу добавить, что учёные куры (вместе с обычными) пропадают по непонятной причине в совершенно любом месте. Даже имена пытались давать. Ссылка на комментарий
Striptakoks 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Канечно, ты писал давно и уже выполнили твою прозьбу, но хочу сказать на счёт Быбы Яги. Её вроде как можно призвать Хрустальным Шаром из мода Witchery. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас