kdch 2 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 СПАСИБО ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ ЗА ,,ОПТИМИЗАЦИЮ,, НА СЕРВЕРАХ ИНДАСТРИАЛ, суть в том что когда я запускаю процесс создания какой либо вещи в автокарфте начинает проседать фпс до нуля(у меня никогда не лагало), И МЭ СИСТЕМА ПОСТОЯННО ВЫРУБАЕТСЯ!!!! ОНА РАБОТАЕТ ОТ 2 МФЭХ! И ВЫРУБАЕТСЯ!!!! У МЕНЯ РЕАЛЬНО УЖЕ ГОРИТ.!!!!!!! АВТОКРАФТ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ В 5 РАЗ МЕДЛЕННЕЙ И НЕСТАБИЛЬНО+ ПРИБАВИЛИСЬ ЖУТКИЕ ЛАГИ, ЭТО ИТОГ ВАШЕГО ПРЕКРАСНОГО ОБНОВЛЕНИЯ. Ссылка на комментарий
Sicarius 164 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1:Оптимизация вполне нормальная,если правильно настроить OptiFine. 2:Была та же проблема на Galaxy,всё решается упрощением мэ сети или полный переход на Мэ туннели точка-точка. (2 мфэх недостаточно для нормальной работы мэ) 3:Насчёт автокрафта согласен,стоило бы это вернуть,но лагов не прибавилось,наоборот,они исчезли. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Смысл от темы? Если у Вас есть претензии, то высказывайте их в разделе "Предложения и пожелания". Советы написаны выше. Ознакомительная статья присутствует. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас