steve135 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Проблема заключается в том, что у меня раньшке была обычная седьмая винда и лаунчер на ней нормально работал, а потом он накрылся по неизвестной мне причине и появилась надпись, что моя операционная система не прошла проверку на подлинность и она стала какой-то сборкой. После этого случая у меня перестал работать лаунчер, то есть я нажимаю на лаунчер появляется надпись запуск клиента, потом исчезает и по идее за ней должен уже появиться список серверов, но этого не происходит. Вот моя проблема. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Ну это Ваша проблема, а не лаунчера. Приобретайте лицензионную Windows 10. Windows 7 не поддерживается компанией Microsoft. Ссылка на комментарий
steve135 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 а он разве на пиратке не работает? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Работает. Но за пиратскую Windows - никто не ручается, туда могли "всунуть" всё что угодно: от скрытых вирусов, до стиллеров. Чаще всего, в пиратских версиях отсутствуют нужные системные файлы, необходимые для стабильной работоспособности программ. В итоге: проблема с Вашей стороны, и никто помочь с решением не сможет. Приобретайте лицензионные выпуски Windows. Бесплатный сыр - только в мышеловке. Ссылка на комментарий
steve135 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 понятно Ссылка на комментарий
Moldova1Love 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 а он разве на пиратке не работает? Я сам активировал свой Windows 10 с помощью KSM Auto. Если что вот ссылка( без вирусов ) https://yadi.sk/d/36zj4P6S3LBfKA Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 В нормальной пиратке после установки винды, присутствует папка Активаторов. Там есть на выбор 1-3 активатора, а также читайте текстовые файлы, также где-то на образе с инструкцией активации. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Ну это Ваша проблема, а не лаунчера. Приобретайте лицензионную Windows 10. Windows 7 не поддерживается компанией Microsoft. Microsoft объявила о прекращении 13 января 2015 г. основного периода поддержки Windows 7. При этом период расширенной поддержки продлится до 14 января 2020 г. Эта информация опубликована в соответствующем разделе на официальном сайте. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 При этом период расширенной поддержки продлится до 14 января 2020 г. Ссылка на комментарий
steve135 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 спасибо, за подсказку Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас