Invoker1917 9 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 У меня возник интересный вопрос , сколько ограничение на роторы и прессы , скажем в 4 рг по 400 к? ну или размер 120х120 и в высоту 90 ,просто у меня комп слабы , и сложно понят что подразумевается под словами "чтобы не создавались лаги " , прошу примерно ответить Ссылка на комментарий
paxanazik 7 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Посчитай сам, проведи эксперименты и увидишь... Свои результаты помести с совей теме... Все будут благодарны тебе и сам ответишь на свои вопросы) Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Посчитай сам, проведи эксперименты и увидишь... Свои результаты помести с совей теме... Все будут благодарны тебе и сам ответишь на свои вопросы) я бы не против , но как оценить лагает или нет, если у меня лагает даже в пустой пустыне Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 я бы не против , но как оценить лагает или нет, если у меня лагает даже в пустой пустыне Всё зависит от вашего железа, и от того сколько выделили памяти в лаунчер (и сколько левых программ включено во время вашей игры) Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Всё зависит от вашего железа, и от того сколько выделили памяти в лаунчер (и сколько левых программ включено во время вашей игры) просто я хочу узнать , какой предел , чтобы не попасть не за какую статью Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Делайте как считаете нужным, если вдруг получится перегрузка краш сервера... Никто вас банить сразу не будет Просто если так выйдет лучше самому отписатся им [что бы лишний раз проверили] Если вдруг чего произойдет и прийдется удалить переместить в сундук ваши пресы, роторы С вами должны каким то образом связатся [ модераторы, или администрация] если вдруг получится что из за вас лагает сервер... Это довольно редкий случай.. Думаю вас ответ устроит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас