Invoker1917 9 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Здравствуйте , дело такое- хочу поставить гифку на аватарку , но при загрузке файла , выдает либо ошибку загрузки файла ,либо большой размер , а иногда грузит , но лишь картинку , помогите , заранее спасибо!) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 17 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Здравствуйте , дело такое- хочу поставить гифку на аватарку , но при загрузке файла , выдает либо ошибку загрузки файла ,либо большой размер , а иногда грузит , но лишь картинку , помогите , заранее спасибо!) Здравствуй,Загружаемый гиф-файл, должен быть размером 200х200, если же больше, то, аватарка превращается в обычную картинку.Ищи изображения с размером указанным выше. Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Здравствуй,Загружаемый гиф-файл, должен быть размером 200х200, если же больше, то, аватарка превращается в обычную картинку.Ищи изображения с размером указанным выше. А не знаешь , есть ли программы для уменьшения размера гиф-файла? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 В ФШ обрежь. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 17 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 А не знаешь , есть ли программы для уменьшения размера гиф-файла? Я пользовалась данным сайтом: http://picasion.com/ru/resize-gif Ссылка на комментарий
Решение Invoker1917 9 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Я пользовалась данным сайтом: http://picasion.com/ru/resize-gif Век не забуду тебя , добрый человек)) Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Дополню: Для обычных игроков 150х150 максимум, дальше просто невозможно Потрачено было полтора часа на это... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас