NickTrane 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Было бы неплохо добавить пару модов которые облегчат игру или сделают её более комфортной. Первый мод это mousetweak, второй не знаю названия, но с помощью него можно узнать что это за блок, моб или предмет, и из какого мода просто посмотрев на него. P.S. Еще хотелось бы увидеть BuildCraft) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Билд определённо не поставят, он слишком жестко грузит сервера. Ссылка на комментарий
Uragan16 3 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Билд определённо не поставят, он слишком жестко грузит сервера. как с ним,так и без него лагало. Ссылка на комментарий
Uragan16 3 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 лагает* Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 17 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 как с ним,так и без него лагало. лагает* Не согласна.Без BuildCraft'a лагает меньше, ибо нагрузка на сервера уменьшилась.По поводу модов:Мод "Waila" - рассказывает о блоке, на который смотришь.Не считаю что этот мод нужен.Есть NEI и его "Всплывающие подсказки", а "Waila" будет все разжевывать.Элементарно интересующий вас вопрос можно спросить либо в чате (с большой вероятностью вам ответят), либо в гугле, а с этим модом - слишком просто.Мод "Mouse Tweak" - бесполезен.Ты и без этого мода можешь разложить крафт в верстаке, просто проведя блоками в нем.Можешь собрать в стак предметы в инвентаре (нажав два раза ЛКМ по тому блоку, который хочешь собрать)В общем, я против, из-за ненужности этих модов и имеющейся альтернативы. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 - Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас