CHamboga 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Смотрел Happy Tree Friends, все серии Ссылка на комментарий
CyHEP 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Убеждал друга, что он не сможет перепрыгнуть забор, а потом он всё-таки решил показать что может это сделать. Я ему сказанул:"Ну давай, ты всё-равно не сделаешь это". И тут... Он побежал в сторону забора, прыгает, ногами зацепился за забор и делает сальто приземлившись на пятую точку(произошло это очень быстро). В начале я немного удивился, а потом долго ржал(так-как смехом это было не назвать). А ещё когда увидел, что он рукой в чью-то лепёшку угодил... Матернулся(так-как вызвало отвращение) и дальше ржал. И ещё плохо знаю правила по русскому языку, да и говорю как-то не очень. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Поцеловал девочку и упал со стула. Ссылка на комментарий
Ananim77 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Поспорил с другом что он не съест 2 ложки земли, (в которую я плюнул), на 1000 р, он съел, и еще месяца 3 не помнит что я ему должен, потому,что когда звонит мне я говорю, "ещё земли?" :D Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Смотрел Happy Tree Friends, все серии Как таких земля носит???? Ссылка на комментарий
CyHEP 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Перелез через забор с другом и ещё с кем-то, чтобы покататься на карусели. В конечном итоге меня так раскотали, что когда остановили, я еле дошёл до забора, обрыгал там рядышком и сказал им что с меня хватит. Кое-как, змейкой, допетлял до дому и всё. Как минимум неделю туда не подходили, после моей рвоты. В детсве как-то было(4-5лет): 1-ому котенку шею свернул и 2-ого куда-то запихнул(тоже сдох), а другим повезло, так-как я их не догнал. И ещё на провокации ввёлся и не раз. О-о-очень много чего ещё плохого сделал, но и рассказывать про то что ты плохой тоже о-о-очень плохо, из-за этого попытаюсь воздержаться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас