Перейти к публикации

Откатики

Рекомендованные сообщения

Добрый день. На вашем проекте я играю не давно, но уже успел столкнуться с некоторыми проблемами. К мелким недостаткам я конечно привык (они есть на всех проектах, но на Экскалибуре, по моему мнению, их гораздо меньше). Так вот, о чем это я.. Дело в 2 откатах, при которых пропадают вещи (видимо с которыми я взаимодействовал в ближайшее к откату время). Не могу сказать точное количество вещей, но примерно могу сообразить. При первом откате пропали + - 20 алмазных блоков. Не прошу их вернуть, т.к вайп был относительно не давно и алмазы можно спокойно накопать в шахте. К тому же у меня премиум, поэтому Kits никто не отменял. Не создавал эту тему, если бы вчера не исчезли купленные мной у другого игрока 32 слезы гаста и маяк. С обоими этими предметами я взаимодействовал прямо перед выходом из игры. Конечно приятнее будет если хотя бы маяк вернется, но если у Вас возвращать вещи не принято, прошу хоть как-нибудь минимизировать такие недоразумения, потому что уже не знаешь как, где и когда оставлять свои вещи. Заранее благодарю за понимание.

Ниче не вернут, скажут что за игру на проекте с багами мы не виноваты. Так что зря покупал а откаты уже в моде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...