Перейти к публикации

Проблемы с запуском Mystic Sky и Misteria

Sterix

Рекомендованные сообщения

Приветствую, форумчане. У меня возникла проблемка с запуском мистик ская и мистерии. Комп слабый, но до этого вайпа тянул и то, и то. 90% мои запусков завершаются зависанием при загрузке лаунчера на стадии "Reloading Resources". Остальные(редкие) случаи выглядит так: абсолютно белый экран, еле видно надписи сетевая игра и пр., при нажатии на кнопку "Сетевая игра" может вылететь. Даже если мне удается увидеть список серверов и выбрать один из них, у меня крашится клиент либо на этом этапе, либо на этапе "Выполняется вход". Так мне ни разу зайти не удалось :(
Память я выделять пытался, выделяя слишком много клиент вылетает сразу.
Кто может сказать, что случилось с этими серверами в этом вайпе?

Спасибо за внимание!

Случился ужас, скай вылетает и откатывается каждый день, а касательно твоей проблемы-не особо знаю. У тебя ведь больше 4гб оперативы?

Добавили масштабний мод термал , три составные части. Да и эти сервера с техническими+ магическими модами не из лёгких для железа. Судя по вашему описанию не хватает оперативы под яву. Суть выделения такова (кратко), начинаете с 800 мб
и так постепенно до половины всей общей оперативы с шагом в 100 с учитыванием 8ми битного счёта. Ибо не всегда будет работать с огромным количеством выделяемой под яву памяти, иногда при меньшем значении работает лучше. Также учитывать ограничение в 32ти двух битных системах где больше 1512 не выделяется чтоб вы не прописывали. Не нужно напоминать что все запущенные приложения желательно выключить, скайп в этом случае тоже зло. Да и загляните в логи, там вполне при наличии "Гугла" можно разобраться.

Случился ужас, скай вылетает и откатывается каждый день, а касательно твоей проблемы-не особо знаю. У тебя ведь больше 4гб оперативы?

2гб, выделяю 1гиг
Когда мистик только ввели, я на нем играл(тебе ли не знать :D) с нормальным фпс, а сейчас что-то пошло не так :(

Добавили масштабний мод термал , три составные части. Да и эти сервера с техническими+ магическими модами не из лёгких для железа. Судя по вашему описанию не хватает оперативы под яву. Суть выделения такова (кратко), начинаете с 800 мб
и так постепенно до половины всей общей оперативы с шагом в 100 с учитыванием 8ми битного счёта. Ибо не всегда будет работать с огромным количеством выделяемой под яву памяти, иногда при меньшем значении работает лучше. Также учитывать ограничение в 32ти двух битных системах где больше 1512 не выделяется чтоб вы не прописывали. Не нужно напоминать что все запущенные приложения желательно выключить, скайп в этом случае тоже зло. Да и загляните в логи, там вполне при наличии "Гугла" можно разобраться.

Спасибо за совет, на 800мб все отлично запустилось

Спасибо за совет, на 800мб все отлично запустилось

Действительно это хорошо когда игроки говорят какой из советов помог. В теме бывает десятки разных советов, и большинство игроков не отвечает какой именно помог. Приходится догадываться а то и вовсе не знать решился ли вопрос. Совет не мой, просто читал что кому-то помогло :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...