Sterix 229 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Приветствую, форумчане. У меня возникла проблемка с запуском мистик ская и мистерии. Комп слабый, но до этого вайпа тянул и то, и то. 90% мои запусков завершаются зависанием при загрузке лаунчера на стадии "Reloading Resources". Остальные(редкие) случаи выглядит так: абсолютно белый экран, еле видно надписи сетевая игра и пр., при нажатии на кнопку "Сетевая игра" может вылететь. Даже если мне удается увидеть список серверов и выбрать один из них, у меня крашится клиент либо на этом этапе, либо на этапе "Выполняется вход". Так мне ни разу зайти не удалось :( Память я выделять пытался, выделяя слишком много клиент вылетает сразу. Кто может сказать, что случилось с этими серверами в этом вайпе? Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Случился ужас, скай вылетает и откатывается каждый день, а касательно твоей проблемы-не особо знаю. У тебя ведь больше 4гб оперативы? Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Добавили масштабний мод термал , три составные части. Да и эти сервера с техническими+ магическими модами не из лёгких для железа. Судя по вашему описанию не хватает оперативы под яву. Суть выделения такова (кратко), начинаете с 800 мб и так постепенно до половины всей общей оперативы с шагом в 100 с учитыванием 8ми битного счёта. Ибо не всегда будет работать с огромным количеством выделяемой под яву памяти, иногда при меньшем значении работает лучше. Также учитывать ограничение в 32ти двух битных системах где больше 1512 не выделяется чтоб вы не прописывали. Не нужно напоминать что все запущенные приложения желательно выключить, скайп в этом случае тоже зло. Да и загляните в логи, там вполне при наличии "Гугла" можно разобраться. Ссылка на комментарий
Sterix 229 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Случился ужас, скай вылетает и откатывается каждый день, а касательно твоей проблемы-не особо знаю. У тебя ведь больше 4гб оперативы? 2гб, выделяю 1гиг Когда мистик только ввели, я на нем играл(тебе ли не знать :D) с нормальным фпс, а сейчас что-то пошло не так :( Ссылка на комментарий
Sterix 229 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Добавили масштабний мод термал , три составные части. Да и эти сервера с техническими+ магическими модами не из лёгких для железа. Судя по вашему описанию не хватает оперативы под яву. Суть выделения такова (кратко), начинаете с 800 мб и так постепенно до половины всей общей оперативы с шагом в 100 с учитыванием 8ми битного счёта. Ибо не всегда будет работать с огромным количеством выделяемой под яву памяти, иногда при меньшем значении работает лучше. Также учитывать ограничение в 32ти двух битных системах где больше 1512 не выделяется чтоб вы не прописывали. Не нужно напоминать что все запущенные приложения желательно выключить, скайп в этом случае тоже зло. Да и загляните в логи, там вполне при наличии "Гугла" можно разобраться. Спасибо за совет, на 800мб все отлично запустилось Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Спасибо за совет, на 800мб все отлично запустилось Действительно это хорошо когда игроки говорят какой из советов помог. В теме бывает десятки разных советов, и большинство игроков не отвечает какой именно помог. Приходится догадываться а то и вовсе не знать решился ли вопрос. Совет не мой, просто читал что кому-то помогло :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас