gvrik 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 года два назад когда я играл на pixelmon я закинул деньги и купил сначала 2 покимонов райквазу за 500р.1шт+500р=1000р себе и брату пробывал вывести и не получалось я писал в т.п. не чего не отвечали они лежали в моей корзине потом я купил еще 1 через акк брата тоже не помогло есть все доказательства сам акк киви переводы но акк тот щас в бане за то что ко мне подошли к дому 3 чела в тиме и просили у меня ресов я дал им потомучто их было у меня много администрация пишите в лс доказательства скину Ссылка на комментарий
AmawakaSeigen 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Как же неграмотно составлен вопрос, еле как разобрал :D Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Еще напиши тикет - http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Покемоны в корзине лежат и ты не можешь их вывести? Или что? Зайди в корзину и оплати покупки. После оплаты вещи попадают на склад, и со склада их забирают вводя команду на сервере - /getitem all Ссылка на комментарий
gvrik 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 я писал так не работало это давно было щас просто только решил написать может что будет Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 они лежали в моей корзине Они должны лежать на складе, корзина это временной сундук,не оплаченный Ссылка на комментарий
Gvrik73 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Они должны лежать на складе, корзина это временной сундук,не оп я писал в /getitem list они были /getitem all их мне не выдавало 1 покимон по 500р стоит и с киви вся сняло Ссылка на комментарий
Gvrik73 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 мне просто скажите как админам написать я им все скину и расскажу Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 мне просто скажите как админам написать я им все скину и расскажу Пишите как было дело сюда --> http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Администраторы рассмотрят и вернут если это возможно... Чем правильнее оформите свою проблему, тем быстрее ответят (Отвечают в течении недели примерно) Ссылка на комментарий
Vanyyya2245 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 мне просто скажите как админам написать я им все скину и расскажу 1. Напиши тикет 2. E-mail - admin@excalibur-craft.ru 3. Skype - hen_kok (Кролик Роджер) Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Тот ак сейчас в бане. С ваших слов. Покажите скриншот с тем товаром что на складе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас