Перейти к публикации

Зарегенерировали дом

Рекомендованные сообщения

Был онлайн позавчера, захожу сегодня, что я вижу?Я на координатах +223 +244 (Координаты не моего дома). Когда пишу /home меня тп на них и после чего замерзаю (Курсор на 1-й точке застывает и когда пишу /warp меня откидывает назад.Пишу /rg info выдаёт мои регионы и в каких я есть. Иду по координатам, что там?Ничего. Ландшафт, деревья, земля.                                                                     Надеюсь на эту тему обратят внимание

/rg list выдает регионы.

Порядок действий: написать /rg list <- узнать название региона. Написать /rg info название региона <- узнать координаты региона. Пойти по координатам региона, либо поставить на этих координатах точку и идти к ней. После того, как придешь на координаты, введи /rg info, или лучше возьми бирку из //wand и стукай по блокам вокруг этой точки с координатами. Если на координатах на которые ты пришел есть твой регион, но домик пропал, то правда что то странное. 

А ты точно сервер не перепутал? 

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

ну вообще иногда регенят ландшафты

Ну вообще нет.

Пусть модеры проверят эту тему

Какой сервер?

• S.T.A.R.цы

Скрин сделан после создания темы. Ваш дом цел.

Прописывайте /rg list, затем /rg info название_региона и бегите по координатам. Либо поймайте модератора (можете мне в ЛС написать время, когда будете в сети, я зайду и тпшну Вас домой. Если проблема еще актуальна).

Скрин сделан после создания темы. Ваш дом цел.

Прописывайте /rg list, затем /rg info название_региона и бегите по координатам. Либо поймайте модератора (можете мне в ЛС написать время, когда будете в сети, я зайду и тпшну Вас домой. Если проблема еще актуальна).

Я буду немного занят, по этому примерно в 11:20 зайду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...