GreenGuy 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Был онлайн позавчера, захожу сегодня, что я вижу?Я на координатах +223 +244 (Координаты не моего дома). Когда пишу /home меня тп на них и после чего замерзаю (Курсор на 1-й точке застывает и когда пишу /warp меня откидывает назад.Пишу /rg info выдаёт мои регионы и в каких я есть. Иду по координатам, что там?Ничего. Ландшафт, деревья, земля. Надеюсь на эту тему обратят внимание Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 /rg list выдает регионы. Порядок действий: написать /rg list <- узнать название региона. Написать /rg info название региона <- узнать координаты региона. Пойти по координатам региона, либо поставить на этих координатах точку и идти к ней. После того, как придешь на координаты, введи /rg info, или лучше возьми бирку из //wand и стукай по блокам вокруг этой точки с координатами. Если на координатах на которые ты пришел есть твой регион, но домик пропал, то правда что то странное. А ты точно сервер не перепутал? Ссылка на комментарий
GreenGuy 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Поставил маркер на этих кордах - вылетело Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Судя по всему твоя хата находится в бермудском треугольнике. Ссылка на комментарий
Screamslo 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Слушай реал что то странное ну вообще иногда регенят ландшафты Ссылка на комментарий
GreenGuy 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Пусть модеры проверят эту тему Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 11 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Доброго дня! ну вообще иногда регенят ландшафты Ну вообще нет. Пусть модеры проверят эту тему Какой сервер? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Доброго дня! Ну вообще нет. Какой сервер? Индустриал 2 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 11 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Индустриал 2 Это Ваш дом?http://joxi.ru/E2pMDpYH9109gA Ссылка на комментарий
GreenGuy 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Да, он самый Ссылка на комментарий
GreenGuy 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Это Ваш дом?http://joxi.ru/E2pMDpYH9109gA Да, там ещё рядом есть постройка Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 12 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Скрин сделан после создания темы. Ваш дом цел. Прописывайте /rg list, затем /rg info название_региона и бегите по координатам. Либо поймайте модератора (можете мне в ЛС написать время, когда будете в сети, я зайду и тпшну Вас домой. Если проблема еще актуальна). Ссылка на комментарий
GreenGuy 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Скрин сделан после создания темы. Ваш дом цел. Прописывайте /rg list, затем /rg info название_региона и бегите по координатам. Либо поймайте модератора (можете мне в ЛС написать время, когда будете в сети, я зайду и тпшну Вас домой. Если проблема еще актуальна). Я буду немного занят, по этому примерно в 11:20 зайду Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас