chelovekdver 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 админы, модеры или простые игроки помогите что делать если во время боя на сервере stalker вылетел сервер и пропали все вещи, пожалуйста помогите я очень дого на них копил буду очень благодарен если поможете! :) ник на проекте chrlovekdver Ссылка на комментарий
3eFiR 18 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 админы, модеры или простые игроки помогите что делать если во время боя на сервере stalker вылетел сервер и пропали все вещи, пожалуйста помогите я очень дого на них копил буду очень благодарен если поможете! :) ник на проекте chrlovekdver Твои проблемы, какие у тебя вещи были? где доказательства? Да и в любом случае вещи не вернут. Ссылка на комментарий
chelovekdver 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Твои проблемы, какие у тебя вещи были? где доказательства? Да и в любом случае вещи не вернут. вещи могу хоть ща перечислить Ссылка на комментарий
SamCcp 616 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Пишите тикет: Объясняя ситуацию, какого числа в какое время и как произошло Чем конкретнее и объёмнее вы напишите "без вранья" тем больше шанс что вернут Ссылка на тикет http://excalibur-cra...x.php?do=ticket Всего доброго Ссылка на комментарий
GvaRDeec 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 админы, модеры или простые игроки помогите что делать если во время боя на сервере stalker вылетел сервер и пропали все вещи, пожалуйста помогите я очень дого на них копил буду очень благодарен если поможете! :) ник на проекте chrlovekdver С новыми обновлениями,если во время пвп(боя как у тебя) выходишь,то все вещи пропадают.Вроде как) Ссылка на комментарий
SamCcp 616 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Бывают некоторые случаи которые наверно явно не учли: Как рестарт, и вылет сервера Ссылка на комментарий
Kapsik 219 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Неполадки с интернетом, неправильная настройка клиента под ПК. - выбирайте. Смысл писать об этом, если проблема с Вашей стороны? Как было написано выше: вещи возврату не подлежат. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас