MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 В основном идея актуальна для серверов STALKER и DayZ. Итак, я предлагаю поставить плагин на группы. Что он даёт: 1 - Игроки, находящиеся в одной группе не смогут наносить друг другу урон. 2 - Возможность телепортации к участникам группы раз в определённое время. 3 - Групповой чат для координации действий. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Давненько было такое на мертвом проекте. Это можно же добавить кланам. Дейзи... он еще не закрыт? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 9 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Проще добавить такую функцию к кланам, а не отдельным плагином...Возможность телепортации... Такая привилегия есть у игроков со статусом "Премиум"... По поводу урона ничего сказать не могу... Мне кажется , это вводить все ровно не станут. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Групповой чат - топ, а вот урон бредовая идея. Надеюсь на в3 будет групповой чат) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас