Nord97 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Java не может запустить некоторые плагины или их просто нету. Для этого надо скачать отдельно Java SE на ту версию Java которая у вас стоит. Например у меня Java 8 значит я буду качать и устанавливать Java SE Development Kit 8u131. Ссылку дам на 8. После установки плагина ошибка должна пропасть. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Есть что-либо, что может преграждать свободному запуску? Java не может запустить некоторые плагины или их просто нету. Для этого надо скачать отдельно Java SE на ту версию Java которая у вас стоит. Например у меня Java 8 значит я буду качать и устанавливать Java SE Development Kit 8u131. Ссылку дам на 8. После установки плагина ошибка должна пропасть. Лаунчер использует отдельную(встроенную) Java. Ссылка на комментарий
Nord97 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Есть что-либо, что может преграждать свободному запуску? Лаунчер использует отдельную(встроенную) Java. На сколько я знаю там используется обычный Java Runtime Environment (jre). Java SE Development Kit это дополнительный плагин. Конечно я могу и ошибаться но попробовать тоже стоит. Ссылка на комментарий
RodniID 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 я попробовал все указанные вами способы , не работает Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 я попробовал все указанные вами способы , не работает А что это у вас за циферки под профилем, тоесть там указано что вы два часа провели в игре? И что именно вы сделали чтоб решить вашу проблему? Ссылка на комментарий
RodniID 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 А что это у вас за циферки под профилем, тоесть там указано что вы два часа провели в игре? И что именно вы сделали чтоб решить вашу проблему? А это разве не часы на форуме? В игре я больше времени провёл. И я ничего не делал такого Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 А это разве не часы на форуме? В игре я больше времени провёл. И я ничего не делал такого Я вот в игру никак не зайду, только на форуме бываю,из этого следует что это отображаются часы в игре. Время обновления мне не известно. Но вот ваше пребывание в игре очевидное. И при этом вы пишите сегодня что способы решения вашей проблемы не помогают. Где логика? Как вы решили проблему? Нововведение: Новый топ и новые возможности для самых активных Новый топ и новые возможности для самых активных Друзья! Обращаем ваше внимание на новую возможность получить дополнительные бонусы самым активным игрокам. Проводящие в игре больше времени имею возможность получить статусы или плащик в качестве награды за активность! Итоги активности будут подводиться каждый месяц. . Интересно когда начало считать, до вашей проблемы или после. Ссылка на комментарий
Kompreso 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Хочу аппнуть тему, потому что друг ленивый и больше не хочет со мной играть на этом проекте, потому что у него до сих пор эта ошибка! Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Хм, я то могу скачать этот JDK , но это вряд ли поможет ему если он не сделает этого сам. В интернете поиск выдает решение этой проблемы таким способом. Скачайте вы ему сами, а ещё можете поиграть за него. Боюсь вам придется отдуваться за себя и за вашего друга. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 . Интересно когда начало считать, до вашей проблемы или после. Отсчёт начался со второго июля (с) Дима. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас