ddyd9 564 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Те кто играют на сервере Classic знают что там нету нормальной экономики. Моё предложение добавить туда "Аукцион" в котором можно будет продовать и обменивать вещи . Данный плагин есть на многих серверах где есть винильный майнкрафт 1.12 как вам моя идея ? оставте своё мнение в коментах. Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 и если введут это то будет меньше спама и тд. в чате типо кто то кого то убил при обмене Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 А подробнее? Это какая-то штучка, которая будет в Tab, или это место, варп? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 8 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Название плагина скажи, чтобы администрация ориентироваться могла.А вообще, можно уж добавить "EconomyMod", если все так плохо с экономикой, не заморачиваясь с "аукционом" (обмениваться через терминалы) Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Название плагина скажи, чтобы администрация ориентироваться могла.А вообще, можно уж добавить "EconomyMod", если все так плохо с экономикой, не заморачиваясь с "аукционом" (обмениваться через терминалы) Economy Mod'а пока что нету на 1.12 Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 А подробнее? Это какая-то штучка, которая будет в Tab, или это место, варп? как я понял через команду /auc открывается меню с аукционам там где можно купить продать или обменять. Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Юрий будет ddyd9 ddyd9 будет Юрий Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Юрий будет ddyd9 ddyd9 будет Юрий ._. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас