Invoker1917 9 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Я что подумал , наверное все любят конкурсы с призами , но таких соревнований действительно мало , можно сказать что кот наплакал . Так вот , я предлагаю модераторам (я понимаю что у них куча работы и без этого , но всё же) проводить интеллектуальные , "спортивные" и строительные конкурсы , хотя бы раз в неделю или две недели , с символичными призами (хотя всё зависит от состязания). Ссылка на комментарий
3eFiR 18 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Врятли это случиться... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Врятли это случиться... Почему же? Думаю найдется парочка модераторов хотяющих делать конкурсы и эвенты. Админы это поощряют. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Иногда такие конкурсы делают и простые игроки. Редко но видел. Выдимо вам с коллективчиком на сервере не повезло ???? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас