Vanyyya2245 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Здравствуйте, такая проблема. Заприватил территорию, смотрю, какой-то многоуважаемый, высокопочитаемый молодой человек по каким-то неясным для меня и на данный момент обстоятельствам может проникать в мои сундучки. Я думаю, что же мне делать? Почему бы не поставить несколько флагов? Через несколько минуток я вспомнил команды и вновь потерпел фиаско, поставил флаги, включая use и chess, но по какой-то засекреченой для меня причине я так же не смог открывать свои сундучки являясь овнером на своей территории. Так вот уважаемые, будьте так добры, просветите меня, я не понимаю в чем я не прав. Как мне решить это несомненно серьезнейшее недоразумение? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Добрый вечер Для начала меня [частично интересует сервер где это произошло] Следующее: Когда вы ставите регион (правильно ставите)То никто не имеет права открывать ваши сундуки, даже модераторы Операции с приватом: //wand - Получить инструменты для проверки и выделения привата; //desel - Убрать визуальное выделение; /region help - Список доступных команд; /region claim [Название региона] - Создать приват; //size - Узнать кол-во выделенных блоков можно с помощью команды; /region info [Название региона] - Получить информацию о привате (отображает информацию о текущем регионе при отсутствии названия); /region list -p [Свой ник] - Список собственных приватов; /region addmember [Название региона] [Ник игрока] - Добавить в приват игрока; /region removemember [Название региона] [Ник игрока] - Удалить игрока из привата; /region delete [Название региона] - Удалить приват; /region flag [Название региона] [Флаг] [allow|deny] - Установить флаг с указанным параметром: -allow разрешить; -deny запретить. Список флагов: /region flag [Название региона] help - Вывести список доступных флагов Обычные флаги: pvp - (наличие PvP) chest-access - (Доступ к сундуками) Использовать флаг не рекомендуется pistons - (Активность поршней) lighter - (Использование зажигалки) enderpearl - (Использование жемчуга Эндермена) lava-fire - (Поджег от лавы) lava-flow - (Потоки лавы) water-flow - (Потоки воды) potion-splash - (Эффекты взрывных зелий) _______________________________________________В Следующий раз проверьте как это игрок трогает сундуки в вашем привате (если он есть...) /rg info на том месте где находится сундук Или сверьтесь с координатами вашего региона через команду //size Убрать сетку //sel _________________________________________________ Если произошло на Industrial с [механизмами из форест если не ошибаюсь] тогда ответ таков: Кто ставит механизмы тот ими и управляет Насчёт сейфа будет отдельный разговор _________________________________________________ Что будет не понятно, прошу отписаться в данной темеВсего доброго С уважением Сэм Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Уберите флаг chest-access /rg flag [название региона] chest-access NONE и тогда вы сможете открывать свои сундуки, а игроки вне привата не смогут. Так как если будет стоять allow открывать деревянные сундуки смогут все, если deny то никто, даже те кто в привате. И да, флаг use запрещён, вы не могли его поставить никак, скорее всего его даже нету во флагах, так как он по другому называется и запрещен для установления. ___ UPD Флаг use на класике пашет) Изменено 7 июля 2017 пользователем Snakedon Ссылка на комментарий
Решение Snakedon 1221 Опубликовано: 7 июля 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Если произошло на Industrial с [механизмами из форест если не ошибаюсь] тогда ответ таков: Кто ставит механизмы тот ими и управляет При первой установке мехов из форестри, все могут ими управлять (снимать и прочее), а чтоб только тот кто поставил, нужно права доступа изменить. Ограниченный - все могут смотреть но сносить и прочее нет. Приватный - включает ограниченный + смотреть никто не может. Ссылка на комментарий
Vanyyya2245 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Уберите флаг chest-access /rg flag [название региона] chest-access NONE и тогда вы сможете открывать свои сундуки, а игроки вне привата не смогут. Так как если будет стоять allow открывать деревянные сундуки смогут все, если deny то никто, даже те кто в привате. И да, флаг use запрещён, вы не могли его поставить никак, скорее всего его даже нету во флагах, так как он по другому называется и запрещен для установления. Играю на классике, use могу включать и отключать. Что касается флагов спавна мобов и урона от них, пользоваться не могу. Ссылка на комментарий
Vanyyya2245 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Уберите флаг chest-access /rg flag [название региона] chest-access NONE и тогда вы сможете открывать свои сундуки, а игроки вне привата не смогут. Так как если будет стоять allow открывать деревянные сундуки смогут все, если deny то никто, даже те кто в привате. И да, флаг use запрещён, вы не могли его поставить никак, скорее всего его даже нету во флагах, так как он по другому называется и запрещен для установления. Проблема была из-за chest-access. Use хоть и не должен но работает. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Проблема была из-за chest-access. Use хоть и не должен но работает. Спасибо за помощь. На класике походу ток и работает)) Удачной игры) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас