filipin78 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Если я куплю ваджару на сайте, без према, работать будет? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Нет Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Конечно, нет.) Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Если я куплю ваджару на сайте, без према, работать будет? Поидее, Вы ее даже купить не сможете, если у Вас нету статуса "премиум") (но не советую испытывать судьбу) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Поидее, Вы ее даже купить не сможете, если у Вас нету статуса "премиум") (но не советую испытывать судьбу) То есть то что он не примиум а просто игрок - это судьба? Статусист! (человек, который презирает людей только потому что у них нет платного статуса) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 7 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 То есть то что он не примиум а просто игрок - это судьба? Статусист! (человек, который презирает людей только потому что у них нет платного статуса) Статусист?Я бы тебе написала, что ты балбес, но не буду ^_^ Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 не прем может только как оружие использовать её на скок я знаю Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Статусист?Я бы тебе написала, что ты балбес, но не буду ^_^ Но если бы не я, у тебя в профиле так и включалась музыка автоматически, а песня была неполная. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Почему не сделать ваджиру для всех игроков? Все равно она ток донатерская в у премов и так есть супер кирка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас