Vindetta 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Здравствуйте уважаемая Администрация проекта экскалибур. Мой ник vindetta, меня забанили за оскорбление родителей, прошу помилуйте меня и сократить срок бана, а то мне дали бан на всегда. Свою вину признаю и обещаю что такого больше не повторится! Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Здравствуйте уважаемая Администрация проекта экскалибур. Мой ник vindetta, меня забанили за оскорбление родителей, прошу помилуйте меня и сократить срок бана, а то мне дали бан на всегда. Свою вину признаю и обещаю что такого больше не повторится! Чтобы что-то сделать, надо было сразу думать , а не сейчас..давай досвидания.^_^ Ссылка на комментарий
Vindetta 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 ну так я признал свою вину,и готов за нее получить только не на всегда)и там вырвалось я извиняюсь. Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 ну так я признал свою вину,и готов за нее получить только не на всегда)и там вырвалось я извиняюсь.Надо было правила читать =)Создав акк ты с ними согласился... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас