AppsPlay 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Как сместить влево "Статус гравитационного жилета" ? Раньше у меня "Статус гравитационного жилета" был слева а теперь справа, возможно я нажал не на ту кнопку, прошу помочь с это проблемой, так как справа статус заслоняет мне мини-картку! Скрин: https://prnt.sc/fsrozw Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Может надпись от чита передвинула? Если последующие комментарии и их авторы не помогут, попробуй переустановить игру Ссылка на комментарий
AppsPlay 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Я не пользуюсь читом -_- Ссылка на комментарий
AppsPlay 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Скриншот имеется, читами не увлекаюсь!! Ссылка на комментарий
AppsPlay 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Всё встало на место, теперь "Статус гравитационного жилета" находится слева! Надо было всего лишь перезапустить компьютер. Из-за чего это произошло я не знаю, я протирал клавиатуру находясь в игре XD и возможно я нажал на ту кнопку которая меняет местоположение данного статуса гравитационного жилета. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас