AlexiS483 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Какого пропадает шмот из инвентаря?? Объясните мне пожалуйста. Играю на Industrial s5 Пропало 2 бура: 1. чар на удача 3 2. чар шелк Иииииии чтооо это такое???????? Для справки. Не у одного меня шмот пропал за последние 2-3 дня на сколько я знаю Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 У других пропадали тоже буры? После чего или в какой ситуации обнаруживал пропажу? Брал бур из сундука/МЭ и пропадало? Пропажа обнаруживалась после входа в игру и рестарта? Ссылка на комментарий
AlexiS483 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 У Venom8097 этой ночью пропали ресы и еще что-то (уже не помню), кто-то еще писал в чате что пропал шмот. Обычно клал их в сундук из IC2, вот понадобились, а их нету. В инвентаре их не было, я думал что положил их в сундук, тк что точно время пропажи установить не могу. В МЭ их вообще не клал, только крафтил с помощью автокрафта. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Вещи пропадали из сундуков получается? В привате может дружок есть? Ссылка на комментарий
AlexiS483 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 В инвентаре их не было, я думал что положил их в сундук, тк что точно время пропажи установить не могу. Может они пропали когда в инвентаре были, я не знаю. Играю всегда один, так что вероятность кражи исключается Ссылка на комментарий
AlexiS483 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Еще заметил, что пропали гравитул и улучш алм пила Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас