Перейти к публикации

Научите донатить.

Рекомендованные сообщения

Зашёл в раздел оплаты, можете ли просто сказать что будет после того, как я выбрал оплату по терминалу и допустим ввёл телефон и email? И можно ли прост смс прислать чтоб бабло сняли с телефона, а донат пришёл?

Зашёл в раздел оплаты, можете ли просто сказать что будет после того, как я выбрал оплату по терминалу и допустим ввёл телефон и email? И можно ли прост смс прислать чтоб бабло сняли с телефона, а донат пришёл?

Лучше всего через кошельки..например через киви, ты просто кладешь деньги на киви, потом просто водишь свой номер телефона и email , тебе робокасса высылает на киви счет, и тебе всего лишь эго надо оплатить.. А вот с телефона не помню сам посмотри что можно там.

Неее, через СМС дорого. Плати через WebMoney, Qiwi( лично я плачу с киви), да любым кошельком, так быстрее и надежнее.

Короче, открываешь себе кошелек, кидаешь туда бабло(через терминал). Дальше когда у тебя 150,300 рублей, заходишь в личный кабинет на сайте. Там есть кнопа "пополнить счет", указываешь сумму, и нажимаешь пополнить,тебя переведут на сайт оплаты Robokassa, там ты выбираешь кошелек, дальше вводишь свой номер телефона(если киви), или вводишь "код" кошелька( если Webmoney). Потом подтверждаешь оплату и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...