kolia0070 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 я вампир и поршни в особняке меня не пускают ни в подвал ни обратно Ссылка на комментарий
kirill656797 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 В смысле ни обратно ? А как тогда ты там оказался, если тебя не пускают поршни ? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Добрый вечер Поршни пускают только на выход! (обратно нет) Если хотите вернутся то прийдется спрыгнуть в низ и поговорить с одним из вампиров (на их территории) Как только получится приложу скрин Ссылка на комментарий
kolia0070 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 В смысле ни обратно ? А как тогда ты там оказался, если тебя не пускают поршни ?я стоял возле двери и ждал пока какой нибудь чувак её откроет Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Можно было кого либо попросить в лс (вряд ли есть доблестные игроки) Но пока что я не поднимался на самый верх что бы проверить... Только так как вы указали [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас