xTechnoMagx 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Здравствуйте дорогие модераторы я хочу сказать чтоб на сервере magickal io вернули divine rpg многим изменения не понравилось и статус этого сервера упал число игроков достигал максимум до 15 на 1 и на 2. Большая прозьба вернуть мод divine rpg. Спасибо за внимание!!! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 3 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Здравствуйте дорогие модераторы я хочу сказать чтоб на сервере magickal io вернули Divine rpg многим изменения не понравилось и статус этого сервера упал число игроков достигал максимум до 15 на 1 и на 2. Большая просьба вернуть мод divine rpg. Спасибо за внимание!!! Здравствуй,Зачем вводить "Divane RPG" на Magical IO?Есть же RPG-EVO, где собственно стоит этот самый Divane. (мне кажется, большая часть игроков как раз ушла на RPG-EVO)... Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Ем онлайн 30, не 15.... Ссылка на комментарий
FluxRasti 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 У меня вообще нету этого режима, где его найти? Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 У меня вообще нету этого режима, где его найти? Баг наверно, а зач тему поднял старую? Та и в добавок, если нету данного сервера то либо обратись в раздел "Вопросы и ответы" или в "Баги игры". Это для пожеланий, хотя больше походит на тему "Проигнорь меня полностью!" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас