Jlykan 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Забанили за 1.7 За то что я приглашал людей на варп и там их убивал! Но я не приглашал! Меня самого туда пригласили /warp lowshop Сказали мол раздача, но все за неё борятся и толкаются+ Пвпшутся А я то причём? за что мне бан? Я не обманывал игроков приглашая на варп! я даже сам туда был приглашён! Прошу разбанить и проверить чей там регион! Ссылка на комментарий
Jlykan 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 /warp loveshop Ссылка на комментарий
Jlykan 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 ./loveshop Ссылка на комментарий
Jlykan 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Забанили за 1.7 За то что я приглашал людей на варп и там их убивал! Но я не приглашал! Меня самого туда пригласили /warp lowshop Сказали мол раздача, но все за неё борятся и толкаются+ Пвпшутся А я то причём? за что мне бан? Я не обманывал игроков приглашая на варп! я даже сам туда был приглашён! Прошу разбанить и проверить чей там регион! Точнее (/loveshop) Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Здравствуйте, попробуйте пожать заявку на разбан. http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ban Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения