NekuS 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Приветствую вас, дорогие обитатели проекта Excalibur Craft. Давным-давно хотел создать такую тему (Руки не доходили). Хотел бы спросить вас всех (Не только админов): Не хотели бы вы увидеть старую обстановку, старый industrial, и вообще те самые моды из 13-14 годов? Ведь были времена когда развиваться было очень интересно, без всяких мэ сетей, только Build Craft и Industrial Craft (и прочие..) и...Фантазия игроков, ещё тогда помню те старые ветряки, а то как железо было на вес золота, помните? Старые торговые аппараты, помните? Я хотел бы чтобы админы попробовали вернуть хотя бы один такой сервер. Если им не сложно, (я не думаю что это так сложно). А так же, надеюсь, что игроки поддержат мою идею... P.S. Не следил за старыми темами, возможно повторю тему! Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Зачем зацикливаться на старом? В этом просто нет смысла. Любой игрок может установить себе "старый" мод Industrial на ванильный лаунчер и играть! Как бы этого не хотелось, но Администрация не станет возвращаться к тем временам. Это всё-равно, что вся планета перейдёт с современной - до средневековой эпохи. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Тарый инд он изи, можно часа за 2-3 сделать квант и все. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 3 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Не стоит возвращаться к старому, зачем это все? Старый индастриал слишком простой, там очень легко все добывается и крафтится Если хотите старый инд - устанавливайте себе и играйте (можете с друзьями).Все уже привыкли к новому, и сомневаюсь, что кто-то хочет возвращаться к старому. Ссылка на комментарий
BilliPobilli 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Жб, торгачи и полдня в шахте-такая ностальгия. Я за. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Recucite el tema de pasado ( PS Мне на тему пофиг ГЫЫ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас