DruIIIko 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Купил акм голд на сайте, хотел сразу проапгрейдить. Я не знал про баг что надо сначала нужно зарядить винтовку, а потом ложить в стол для апгрейда. У меня крашнулся майн. АКМ голд пропала. Прошу верните мою покупку! Про баг узнал позже от игроков. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Пишите лично администрации об этом. Пишите вот сюда http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Шанс что вернут не велик... Но по пробуте Ссылка на комментарий
DruIIIko 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Статусы, ресурсы и прочее с работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются, да, это верно. Но нигде не написано, что их должны вернуть. Администрация не несёт ответственности за ресурсы, утраченные в ходе игрового процесса. Так-же, данный игровой предмет продаётся не за реальную валюту, а за "сайтовую" и игровую. Вы можете попытаться написать в следующие разделы: Не сайтовая валюта и не игровая, я задонатил на него? Или вы читать не умеете было 2500 монет и задонил 6 руб ( а это вроде не игровая валюта и не сайтовая). Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Не сайтовая валюта и не игровая, я задонатил на него? Или вы читать не умеете было 2500 монет и задонил 6 руб ( а это вроде не игровая валюта и не сайтовая). Я Вам уже ответил в других темах, включая мини-чата. Заявление на закрытие данной темы отправлено модератору. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения