Werwolf9 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Здравствуйте Я хотел поинтересоваться каким образом возможно получить ютуберку? Я стример и с моей помощью на лаунчер ExcaliburCraft сервер Galaxy s 2 пришло довольно много людей. На данный момент я сделал город,куда приглашал всех кто приходил на мою трансляцию.Сейчас его населяет около 25 людей,без учета людей что пришли с стрима и поселились в другом месте.И это не далеко не предел. Мне было бы куда интересней играть и приглашать новых людей на проект если б у меня была ютуберка(PREMIUM) Если этого недостаточно,что нужно сделать тогда чтобы получить данную привилегию? Ссылка на twitch: ----------------------- Так же могу предоставить скрины подтверждающие что данный твич принадлежит именно мне,и что информация данная мной выше не является ложной. Заранее Спасибо Изменено 2 июля 2017 пользователем kifflom Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Хотите получить данную привилегию [PREMIUM] Донат и не более ________________________________________________ О таких вещах нужно спрашивать лично администрациюНо скажу вам заранее: Много кто уже просил данную привилегию.... Обратная связь с администрацией http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Мэн, не неси херни, "ютуберок" тут нет, и никогда(надеюсь) не будет. Охота премку - собери донат с подписоты да купи, иначе никак. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/14592-как-получить-ютуберку/ В общем нет её. Ссылка на комментарий
Twix2o17 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Premium не так уж и дорого стоит если так нужно, то зачем просить?И если ты стример то донат то есть вот и купи)) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Если количество смотрящих тебя переваливает за количество зарегистрированных тут, то может дадут.. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Хахахаэ, стример майнкрафта чтоль? Скок людей его смотрят, 6 человек если повезет? Тут не дают премиум просто так, донат и только, а если ты стример то странно что ты просишь прем тут. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 2 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Доброго дня! Такого статуса у нас нет. Так же рекомендую Вам прочитать правила проекта, а именно пункт 4.5 (+6.5, на всякий случай). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас