Перейти к публикации

Может ли кто то взломать мой аккаунт?

Рекомендованные сообщения

Может ли кто-то взломать мой аккаунт? Задаю вопрос потому что, вчера на сервере rpg evo s1 игрок westhaemer устроил раздачу , флудил в чате матами , но потом он сказал что отошёл и вернулся настоящий владелец , спрашивал что случилось ? Почему нету привата ?

Почему на форуме его заявка на модератора azor ? И т.д. Может ли кто то меня так же взломать как и westhaemer?

Если он как-то знает твой паролль. Читы, одинаковые пароли на разных проектах, чо-то делал на непонятных сайтах. 

Хм, причин есть несколько, и вероятность взлома под вопросом.
Ситуация: игрок ушел в армию , на его место сел маленький братишка, начудили там короче, старшой вернулся , а он в бане. ( Это у нас произошло)
Ситуация: игрок отошёл допустим на время по делам, в это время за его ПК пробралась злостная сестрёнка. Такая вероятность тоже существует
Ситуация: игроков играете в интернете кафе с друзьями ( не все в этой компании друзья) , и тут он отошёл. Всем всё ясно?

Неоднократно наблюдал как в интернет кафешках люди забывают выйти из ВК. Также не стоит забывать что логин и пароль могут записывать браузеры, либо стоят спец программки.
В выше описанной ситуации предположительно это злая шутка кого-то из близких к этому игроку.
Настоящие злобные хакеры таким не занимаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...