casvicel 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Здравствуйте, при многом извеняюсь, что завел новую тему, но к несчастию у меня прямо на глазах удаляется лаунчер. Играю на сервере IC №4, решил создать поток энергии на МФСУ... И вдруг Dr.Web сообщает, что всего этого на компьютере у меня и не воспроизводится или не читает какой либо диск эту информацию. Затем пишет, что если вы закроете эту программу, то навсегда потеряете содержимое (далее сообщение не помню). Происходит перезагрузка компа, все нормально, но лаунчера и в помине нет. Объясните такое происшествие или это я чего - то не понимаю... Ссылка на комментарий
master777 475 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 В исключения антивирусника добавить все папки и файлы игры! Ссылка на комментарий
master777 475 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Или же выключить его при игре. Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 По моему можно включить игровой режим, по крайней мере в AVG можно!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас