Перейти к публикации

MysticSky выведение Бережливой пчелы

Рекомендованные сообщения

Вывожу Бережливую породу уже несколько дней, со сменой биома ада на пустыню и наоборот, 12 ульев, все возможные комбинации скрещивания:

Скромная+Зловещая,

Скромная+Дьявольская,

Зловещая+Скромная,

Дьявольская+Скромная...

С учетом количества ульев, попыток было более 100.

Результат нулевой.

Это или баг, или специальная блокировка. Если блокировка, то хотелось бы об этом знать.

Ты хотя бы на гены смотришь?Никаких блокировок на пчел не должно быть и в помине,так что скорее всего ты просто не умеешь правильно выводить пчел(если по генам лень смотреть даже)

Опыт в выведении есть, выводил полностью с нулю всю линейку пчел до легендарных, причем делал их топовыми: быстрый рабочий, быстрое опыление, устойчивость 2 к температуре и влажности, ночные, пещерные и т.д.

Понимание выведение пчел есть, как-то же вывел на этом сервере обычную, культивируемую, зловещую и дьявольскую, а именно на бережливой туплю?

Все условия выведения описал в топике. Связался с другим игроком, он тоже не может вывести.

У меня есть подозрение, что в данном случае при скрещивании, мод проверяет реальный биом карты, а не установленный для острова.

Возможностей проверить эту гипотезу нет.

Не думаю что Хикарут полез менять , возможно он решил её в какой-то квест запихнуть в виде награды. Спросить нужно у него, подробно перед этим описать ситуацию.

"Быстрое" не топ ген.

Пчелы ская багованы как мой комп. Я их даже через креатив не могу получить, выпадают пустышки. Ничего особенного от них не стоит ждать. Приоритет исправления бага с пчелами где-то внизу. Их только для бутербродов с медом разводить или просто удовольствия ради.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...