Norems 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Вывожу Бережливую породу уже несколько дней, со сменой биома ада на пустыню и наоборот, 12 ульев, все возможные комбинации скрещивания: Скромная+Зловещая, Скромная+Дьявольская, Зловещая+Скромная, Дьявольская+Скромная... С учетом количества ульев, попыток было более 100. Результат нулевой. Это или баг, или специальная блокировка. Если блокировка, то хотелось бы об этом знать. Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ты хотя бы на гены смотришь?Никаких блокировок на пчел не должно быть и в помине,так что скорее всего ты просто не умеешь правильно выводить пчел(если по генам лень смотреть даже) Ссылка на комментарий
Norems 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Опыт в выведении есть, выводил полностью с нулю всю линейку пчел до легендарных, причем делал их топовыми: быстрый рабочий, быстрое опыление, устойчивость 2 к температуре и влажности, ночные, пещерные и т.д. Понимание выведение пчел есть, как-то же вывел на этом сервере обычную, культивируемую, зловещую и дьявольскую, а именно на бережливой туплю? Все условия выведения описал в топике. Связался с другим игроком, он тоже не может вывести. Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Хмм...Ну тогда вам скорее всего либо не везёт с проком шанса,либо что то сделали реально... Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Самому что ль попробовать вывести на скае Ссылка на комментарий
Norems 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 У меня есть подозрение, что в данном случае при скрещивании, мод проверяет реальный биом карты, а не установленный для острова. Возможностей проверить эту гипотезу нет. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 А что показывает анализатор биомов? Ссылка на комментарий
Norems 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Пасека показывает нужный мне биом, анализатора на этом сервере нет. Но вдруг у пчел другой алгоритм? Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Не думаю что Хикарут полез менять , возможно он решил её в какой-то квест запихнуть в виде награды. Спросить нужно у него, подробно перед этим описать ситуацию. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 "Быстрое" не топ ген. Пчелы ская багованы как мой комп. Я их даже через креатив не могу получить, выпадают пустышки. Ничего особенного от них не стоит ждать. Приоритет исправления бага с пчелами где-то внизу. Их только для бутербродов с медом разводить или просто удовольствия ради. Ссылка на комментарий
Norems 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 "Быстрое" не топ ген. На том сервере, что я выводил эту пчелу, это был топ ген. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас