Перейти к публикации

меня забанили не по праву ,по статье 1.13.1 .Я хотел отдай кому-нибудь пчёлку и меня забанили

Рекомендованные сообщения

Я играл на серверe undcr3 , в общий чат я написал сообщение :''все на варп *** отдам пчёл'', после чего мне приходит бан

Пишите заявку на разбан после чего будете это объяснять модератору который вас забанил
Ссылка заявки на разбан http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add

Как вариант, спросить кто занимается пчелами? А потом молча написать в личку кому-то из ответивших. Если ему нужны, то передать если нет то выбрать другого из списка. Зачем собирать в одном месте толпу желающих. Это и является нарушением. Повторяю- в личку одному из ответивших. Нет смысла писать на разбан, вы нарушили пункт правил.

Есть смысл, если игрок считает себя правым в данной ситуации
Лишний раз он заставит модератора пересмотреть ситуацию с другой стороны
Вот по этому здесь есть возможность написать заявку на разбан, ну и не только по этой причине

Два дня бана. Это немного.
Похожих ситуаций множество. Результат рассмотрения подобного один и тот же- игрок сидит до окончания срока.
Каков шанс что заявку рассмотрят раньше чем окончится бан? И второе это каков шанс на разбан?

Возможно часть информации, а это то что игроки напрямую минуя раздел жалоб на модераторов добываются разбана, как раз и вносит процент ошибки в то что я наблюдаю в разделе жалоб.
Возможно вы правы.

Я играл на серверe undcr3 , в общий чат я написал сообщение :''все на варп *** отдам пчёл'', после чего мне приходит бан

Не в эту тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...